Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аналогично ставил и тоже чуть второй флакон начал. Но уже загорел значительно сильнее, чем ты (тоже в солярии, раз 5 сходил на 5-8-8-10-10 минут). Хотя загораю обычно просто отвратительно. Вернее обычно просто сгораю, облазю, а потом снова белею. А тут аж непривычно на себя смотреть ))

Так что МТ2 рабочий по самое немогу

Jus по твоим фоткам на турниках что-то сильного загара не видно, руки так вообще белые((

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я человек прямой и принципиальный. И если кто-то решает, что за полученный товар можно и не платить, это его совесть и его абсолютное право. Оспаривать не собираюсь.

Я тоже прямой и принципиальный...

Ты что рэкетиром стал? Мзду требуешь?))

Ты каким боком к бобику?

Змінено користувачем 81eg
Я тоже прямой и принципиальный...

Ты что рэкетиром стал? Мзду требуешь?))

Ты каким боком к бобику?

Олег, как эти вопросы связаны с цитатой выше? Я написал, то что написал. Если кто-то не честен - я имею полное право это сказать во все услышание. Так тут поступают со всеми.

Рэкет, мзда - бред какой то.

P. S. К бобику я никакого отношения не имею. Вообще не хотел, чтобы эта тема апалась...

Змінено користувачем Ogyusten

Нифига не понимаю если люди заказывали одни из первых у человека и получили товар...

ты после того как убудился что все гуд-объявляешь себя начальником мафии, и хочешь что бы тебе платили)) За что?

Удостоверение начальника мафии покажи.

Опубліковано:
Нифига не понимаю если люди заказывали одни из первых у человека и получили товар...

ты после того как убудился что все гуд-объявляешь себя начальником мафии, и хочешь чтто бы тебе платили)) За что?

Речь идет только о том, что люди получили и не заплатили. Только лишь об этом. Никаких начальников, тем более мафии тут нет.

Кому и за что? Контроль каких таких потов и на каком основании?

Ты что перекресток купил и собираешься на нем быть гаишником?

Опубліковано:
Кому и за что?

Спроси у Егорыча, кто, кому и за что. Ему ведь доверия явно больше чем ко мне.

Шумешествае кокое то...

Групировки какие то, делюга, счетчики, стрелки...

Прийдет Админ и как надает по жопе всей шайке :JC_spank:

Опубліковано:
Шумешествае кокое то...

Групировки какие то, делюга, счетчики, стрелки...

Прийдет Админ и как надает по хопе всей шайке :JC_spank:

Ну, если нарушаю какие-то правила, значит на усмотрение администрации. Еще раз, я просто написал, о случае неуплаты за полученный товар, о котором мне стало известно. И написал, только после того, как деликатно был послан в личке.

Скрины, куски личных переписок и прочее, я в доводы ставить не собираюсь. Если считаете, что я тут с дуру решил порезвиться - ваше право, минусуйте, или пишите там модераторам или админу, пусть отправят меня в бан.

Устраивать из этого мега скандал, разборки, поиски виновных, плевание друг в друга - я не собираюсь.

Форум большой, обширный. Есть возможность просто не замечать некоторых пользователей, что собственно и буду делать, после того, что узнал.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...