alex211284 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 аналогично ставил и тоже чуть второй флакон начал. Но уже загорел значительно сильнее, чем ты (тоже в солярии, раз 5 сходил на 5-8-8-10-10 минут). Хотя загораю обычно просто отвратительно. Вернее обычно просто сгораю, облазю, а потом снова белею. А тут аж непривычно на себя смотреть )) Так что МТ2 рабочий по самое немогу Jus по твоим фоткам на турниках что-то сильного загара не видно, руки так вообще белые((
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Я человек прямой и принципиальный. И если кто-то решает, что за полученный товар можно и не платить, это его совесть и его абсолютное право. Оспаривать не собираюсь. Я тоже прямой и принципиальный... Ты что рэкетиром стал? Мзду требуешь?)) Ты каким боком к бобику? Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Я тоже прямой и принципиальный... Ты что рэкетиром стал? Мзду требуешь?)) Ты каким боком к бобику? Олег, как эти вопросы связаны с цитатой выше? Я написал, то что написал. Если кто-то не честен - я имею полное право это сказать во все услышание. Так тут поступают со всеми. Рэкет, мзда - бред какой то. P. S. К бобику я никакого отношения не имею. Вообще не хотел, чтобы эта тема апалась... Змінено 29 квітня 2012 користувачем Ogyusten
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Нифига не понимаю если люди заказывали одни из первых у человека и получили товар... ты после того как убудился что все гуд-объявляешь себя начальником мафии, и хочешь что бы тебе платили)) За что? Удостоверение начальника мафии покажи. Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Нифига не понимаю если люди заказывали одни из первых у человека и получили товар... ты после того как убудился что все гуд-объявляешь себя начальником мафии, и хочешь чтто бы тебе платили)) За что? Речь идет только о том, что люди получили и не заплатили. Только лишь об этом. Никаких начальников, тем более мафии тут нет.
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Кому и за что? Контроль каких таких потов и на каком основании? Ты что перекресток купил и собираешься на нем быть гаишником? Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Кому и за что? Спроси у Егорыча, кто, кому и за что. Ему ведь доверия явно больше чем ко мне.
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Шумешествае кокое то... Групировки какие то, делюга, счетчики, стрелки... Прийдет Админ и как надает по жопе всей шайке :JC_spank: Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Шумешествае кокое то... Групировки какие то, делюга, счетчики, стрелки... Прийдет Админ и как надает по хопе всей шайке :JC_spank: Ну, если нарушаю какие-то правила, значит на усмотрение администрации. Еще раз, я просто написал, о случае неуплаты за полученный товар, о котором мне стало известно. И написал, только после того, как деликатно был послан в личке. Скрины, куски личных переписок и прочее, я в доводы ставить не собираюсь. Если считаете, что я тут с дуру решил порезвиться - ваше право, минусуйте, или пишите там модераторам или админу, пусть отправят меня в бан. Устраивать из этого мега скандал, разборки, поиски виновных, плевание друг в друга - я не собираюсь. Форум большой, обширный. Есть возможность просто не замечать некоторых пользователей, что собственно и буду делать, после того, что узнал.
Рекомендовані повідомлення