81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) ваше право, минусуйте, или пишите там модераторам или админу, пусть отправят меня в бан. :crigon_01: ЗЫ Считать тебя коммунистом?) Дело не в проверке, а в том, что некоторые форумчане могут просто наглым образом обманывать. И что еще печальнее, пользователи с заоблачной репутацией. Августин т.к. ты прямолинейный расскажи кто ипет форумчан пользуясь авторитетом?. Устраивать из этого мега скандал, разборки, поиски виновных, плевание друг в друга - я не собираюсь. Правильно. Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 если я закажу у смита то тебе положено откашлять денюжку?))
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Августин т.к. ты прямолинейный расскажи кто ипет форумчан пользуясь авторитетом?. Хм... Так я уже вроде все написал. От Егорыча не увидели, да уже и не увидят оплаты за тот товар, который он уже продал в своей теме. Когда я об этом узнал, решил, что какая-то ошибка, накладка, что угодно. Расспросил подробнее... Все равно решил, что ошибка какая-то. Попытался пообщаться с человеком в личке. Как уже писал, меня деликатно послали, указав, что не стоит лезть в чужие дела. Но из-за своей принципиальности я решил, что это не чужие дела :) Может быть в этом моя ошибка. Но есть как есть.
dima_std Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) если я закажу у смита то тебе положено откашлять денюжку?)) смит работает и без огюстена на форуме, точнее фил, а не смит поэтому думаю никому ничего кашлять не нужно но если за посылку не оплатили денюжку, то как-то не очень выходит. а если учесть что человек давно на форуме, но еще больше не очень но всех подробностей не знаю, поэтому это так, мысли вслух.. Змінено 29 квітня 2012 користувачем dima_std
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 смит работает и без огюстена на форуме, точнее фил, а не смит поэтому думаю никому ничего кашлять не нужно но если за посылку не оплатили денюжку, то как-то не очень выходит Именно об этом и идет речь...
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Именно об этом и идет речь... так напиши явно. Давайте уже создадим тему проверенные и непроверенные люди и там все будет учтено.
dima_std Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 так напиши явно. Давайте уже создадим тему проверенные и непроверенные люди и там все будет учтено. написали же явно взял одну посылку у смита, оплатил, пришла взял вторую, не оплатил, пришла вопрос в достоверности слов)
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Именно об этом и идет речь... взял вторую, не оплатил, пришла Так Вам каким боком это все?) Кардера кинули)) ЛОЛ Де доказы? Даже если бы это было правдой в этом ничего плохого нет. ИМХО Наип№ать нае№шека не бок. Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 написали же явно взял одну посылку у смита, оплатил, пришла взял вторую, не оплатил, пришла вопрос в достоверности слов) Поправочка. Первую тоже не оплатил :) Но там притензий нет. Там были договоренности. Но вот вторую, никто слать бесплатно не собирался. И в этом проблема.
Егорычъ Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 хм.это только мне одному подозрительно что те типа кого я обманул молчат и притензий не имеют ко мне.а конкурент тут резвится и строит из себя дартаньяна???
Рекомендовані повідомлення