81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) У каждого свои принципы, взгляды и совесть. Мне эта ситуация никаким боком - материально. А морально - написал, согласно своим принципам. А ты про советь разговоры не веди ибо ты нехера незнаешь ни про мою ни про чьюбы то нибыло. И целку с себя не строй - не идет тебе)). Мне эта ситуация никаким боком - материально. А морально - написал, согласно своим принципам. Прицыпы у тебя одни БАБКИ!) Если бы у тебя были принципы то в замы к кардерк не пошол бв НИКОГДА! Бабки, бабки и еще раз бабки. Иначе зачем о них ты по личкам пишешь людям выпрашивая долю? Из-за принцепов-ха, не смеши... ЗЫ Если бы тепе откинули полтишок то наверное не говорил о кидке??? Наступил бы за пятак на горло своей совести? преступление раскрыто или будут новые факты?) Фактов от Вас ждем полтиннико любители. Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Смотря как забрать. У твоей жены спиздили кошелек, правдами не правдами не важно... важен сам факт кошелек твоей жены у дяди в темной куртке... Твои действия? И прав ли ты будешь если заберешь у него кошелек??? Тогда же ты уподобишься ему! А это ой как плохо!)) ЗЫ Так че делать будешь заберешь или мимо пройдешь?
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 По той логике надо было у Егорыча заказать спортпит и не оплатить? Х....вая цепочка получилась бы.
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 По той логике надо было у Егорыча заказать спортпит и не оплатить? Если он не оплатил то вполне логично... ЗЫ Так доказы ждем же... Презумция невиновности еще имеется.
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 У твоей жены спиздили кошелек, правдами не правдами не важно... важен сам факт кошелек твоей жены у дяди в темной куртке... Твои действия? И прав ли ты будешь если заберешь у него кошелек??? Тогда же ты уподобишься ему! А это ой как плохо!)) ЗЫ Так че делать будешь заберешь или мимо пройдешь? Ну накуя это все? Ну понятно что попытаюсь отобрать назад. Можно привести уйму примеров,а толку? ПыСы Всем спасибо.
dima_std Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) У твоей жены спиздили кошелек, правдами не правдами не важно... важен сам факт кошелек твоей жены у дяди в темной куртке... Твои действия? И прав ли ты будешь если заберешь у него кошелек??? Тогда же ты уподобишься ему! А это ой как плохо!)) ЗЫ Так че делать будешь заберешь или мимо пройдешь? вот тут можно не так красиво все расписать идешь ты по улице, вор вытянул у женщины кошелек, а ты каким-то образом вытянул у вора и думаешь: "а пихану ка я его себе на карман, бабосиков поднакину" и оставляешь кошелек с деньгой себе вот так выглядит красивее Змінено 29 квітня 2012 користувачем dima_std
Ogyusten Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 А ты про советь разговоры не веди ибо ты нехера незнаешь ни про мою ни про чьюбы то нибыло. И целку с себя не строй - не идет тебе)). Прицыпы у тебя одни БАБКИ!) Если бы у тебя были принципы то в замы к кардерк не пошол бв НИКОГДА! Бабки, бабки и еще раз бабки. Иначе зачем о них ты по личкам пишешь людям выпрашивая долю? Из-за принцепов-ха, не смеши... ЗЫ Если бы тепе откинули полтишок то наверное не говорил о кидке??? Наступил бы за пятак на горло своей совести? Фактов от Вас ждем полтиннико любители. Ну это просто откровенное уже оскорбление, на которое я отвечать не собираюсь. А вот за каждый свой шаг я готов ответить. Приципы не бабки. Прицип зарабатывать деньги, как делают это остальные продавцы, покупать дешевле, оплачивать, продавать дороже. Это я считаю нормальным. Нормальным также есть существования всяких договоренностей, например, тот же Стас не раз писал что-то вроде "у меня договоренность по цене с поставщиком", и это нормально. Только Стаса не надо сюда плести, это просто как пример. А вот такая фигня, о которой ты пишешь, вот это мне не свойственно.
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 ПРС Давай не будем отвлекаться от темы спор наш не о чем. :az: А вот такая фигня, о которой ты пишешь, вот это мне не свойственно. Тогда занимайся делом в своей ветке а не бегай по веткам конкурентов, логично?
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 ПРС Давай не будем отвлекаться от темы спор наш не о чем. :az: Тогда занимайся делом в своей ветке а не бегай по веткам конкурентов, логично? :az: :Laie_100:
81eg Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Ну это просто откровенное уже оскорбление, на которое я отвечать не собираюсь. Ответь кто с высоким авторитетом на форуме дурит форумчан? - ты писал про это на форуме. Че так из под тишка говоришь скажи прямо, кто? Змінено 29 квітня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення