Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все кто заказывал у меня себе вещи и спортпит, я хоть копейку с кого предоплаты взял?

Ну вот) Я и спрашиваю причем тут Фил и ты?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну вот) Я и спрашиваю причем тут Фил и ты?

При всем уважении, мне все равно, что ты спрашиваешь. Кормить тролля - гиблое дело.

Опубліковано: (змінено)

Морозиться 5 раз от простого вопроса - кормление тролля?))

Леона22, с которым не смогли договориться,

Он у тебя заказывал или у Фила?

Если второе - ты тут причем?)

Рэкет?))

Вопросы то простые, обьясни плиз на будущее...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Походу сегодня жарко не только на улице...

Я так понял что Ogyusten оговаривал цену с покупателями еще до заказа. Если цена устроила, тогда какие сейчас могут быть вопросы?

Опубліковано:
Походу сегодня жарко не только на улице...

Я так понял что Ogyusten оговаривал цену с покупателями еще до заказа. Если цена устроила, тогда какие сейчас могут быть вопросы?

Я оговаривал примерную цену. Потому что точную заранее знать нереально, вернее есть много факторов, которые ее могут изменить. И называя точную цену - я просто бы обманывал.

Опубліковано:
-Насчет кардера не надоело распылятся?Есть доказательства?Так сначала докажите,нечего беспочвенно обвинять людей без даказательств,с таким же успехом я тебя могу назвать кардером.

-Насчет неоплаченной посылки- то да так и есть,но я не собираюсь тут распыляться и устраивать срач на десятки страниц.

-По всем заказам к Огустьену,т.к. мне некогда каждому все разжевывать и объяснять по 100500 раз.

P.S. Тему с кидком думаю закрыть,пишите человеку только по теме.

Мужики а чего тут спорить, проверить ведь элементарно, я списался с https://www.bodybuilding.com через Live Chat, сам хотел стать торговцем, они сказали что скидка в 20% простому обывателю почти не доступна, не говоря уже о 30-50%, я вообще слышал что некоторым товарищам приезжал товар а они платили лишь 40% от инвойса(счета)! Такое просто не возможно, так вот, кому приезжал товар со счетом на 100-200-500 долларов а он платил меньше, этот товар краденый, бб сом просит сообщить адрес и все известные данные контрагента ,на который пришла такая посылка, сейчас проводится расследование совместно с русскими и украинскими спецслужбами.

А то что кто-то не заплати за такую посылку, то это верно, я бы тоже не платил за такую подставу, я вообще даже не думал что на таком форуме, ребята с хорошей репутацией такие негодяи, чтоб так подставлять. :jb:

Опубліковано:

в одном вопросе мы все умело разобрались. товарищ егорычь тупо кинул человека на 150бачей (или сколько там вышло), выставил этот товар на форуме и толкает его и норм поднялся. как-то вообще не красиво получается. чисто мое мнение.

что-то говорят про какой-то рэкет, но ничего конкретного не говорят, так что данный вопрос все также не ясен

обидно конечно что такое случается

Опубліковано:
Егорычъ распиши уже наконец, что там было на самом деле, неужели приятно, что тебя грязью поливают?
Опубліковано:

ну так если не так, то как?

двое человек сказали что ты не оплатил посылку. как это еще называется?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...