Bund Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Жрачка дістала. Зараз на сардини присів. На консерви. Дешево і сердито.
Leka00 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Одно из тех видео когда внешний вид не соответствует силе если-бы не видео я бы сказал что он 160 и на раз не пожмет. Как говорится на пляже не спрашивают сколько жмеш а смотрят как выглядиш ну у лифтеров свои заморочки а так молодец.
paraschyk1 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 Одно из тех видео когда внешний вид не соответствует силе если-бы не видео я бы сказал что он 160 и на раз не пожмет. Как говорится на пляже не спрашивают сколько жмеш а смотрят как выглядиш ну у лифтеров свои заморочки а так молодец. думаю в реале поменял бы мнение...
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 так для лифтинга чем больше разница между собственным весом и снарядом тем круче. так что Лека комплеман сделал Богдану.
Leka00 Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 У нас в зале есть лифтеры хоть и мало но визуально больше Богдана хотя наверное видео не передает реальные размеры если ты пропорционален то наверно так и будеш смотрется но вот ноги у них реально большими смотрятся.
Cardopusher Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Хех.... еще в школьном возрасте,был в этом зале)) Такой андеграунд в центре города)) Тогда за 50грн месяц вроде) И Богдана помню)
SHOTA Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Мне вот интересно люди советуют креатин , как ПКТ. может я чего-то не понимаю. а что креатин во время курса противопоказан?
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Мне вот интересно люди советуют креатин , как ПКТ. может я чего-то не понимаю. а что креатин во время курса противопоказан? А какими свойствами для ПКТ он обладает? Считается, что креатин во время курса бесполезен.
Рекомендовані повідомлення