Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жрачка дістала. Зараз на сардини присів. На консерви. Дешево і сердито.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Одно из тех видео когда внешний вид не соответствует силе если-бы не видео я бы сказал что он 160 и на раз не пожмет. Как говорится на пляже не спрашивают сколько жмеш а смотрят как выглядиш ну у лифтеров свои заморочки а так молодец.

Опубліковано:
Одно из тех видео когда внешний вид не соответствует силе если-бы не видео я бы сказал что он 160 и на раз не пожмет. Как говорится на пляже не спрашивают сколько жмеш а смотрят как выглядиш ну у лифтеров свои заморочки а так молодец.

думаю в реале поменял бы мнение...

Опубліковано:

так для лифтинга чем больше разница между собственным весом и снарядом тем круче. так что Лека комплеман сделал Богдану.

Опубліковано:

sick stuff oO

Опубліковано:

У нас в зале есть лифтеры хоть и мало но визуально больше Богдана хотя наверное видео не передает реальные размеры если ты пропорционален то наверно так и будеш смотрется но вот ноги у них реально большими смотрятся.

Опубліковано:

Хех.... еще в школьном возрасте,был в этом зале))

Такой андеграунд в центре города)) Тогда за 50грн месяц вроде)

И Богдана помню)

Опубліковано:

Мне вот интересно люди советуют креатин , как ПКТ. может я чего-то не понимаю. а что креатин во время курса противопоказан?

Опубліковано:
Мне вот интересно люди советуют креатин , как ПКТ. может я чего-то не понимаю. а что креатин во время курса противопоказан?

А какими свойствами для ПКТ он обладает?

Считается, что креатин во время курса бесполезен.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...