Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если кто чего боится... посылка Новой почтой оплата по прибытию товара...

Не понравилось (срок годности не та, к-во капсул не то - не заплатил и все)

Скидка получается 20% - куда выгодней???

Был у меня как-то неудачный опыт с Новой почтой.

Заказала оборудование, а посмотреть его перед оплатой Новая почта отказывалась. Требовала оплату прямо на улице без вскрытия контейнера и переноса его в помещение (хотя я была готова доставку в помещение и при заказе в магазине оговаривалось, что товар доставят в помещение и я его осмотрю перед оплатой).

Так что Новая почта вначале потребует деньги, а потом уже разрешит посмотреть, пощупать товар.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тільки не мінусуйте його. Дуже прошу.

Да? А че? _))))

Опубліковано:
Судя по всему вы считаете что интернет магазины не нужны, как и официальные поставщики?

Такие нет.

Опубліковано: (змінено)

Кароче ) не баньте его)))) пусть платит)

х-отя я не верю в него

Змінено користувачем Jackson
Опубліковано: (змінено)
та ладно пусть висит на форуме.200 гривен в месяц пусть башляет.хоть какой то толк для форума

ахаха, тоже верно))) кроме этого никакой пользы, уж точно)

он пока не торговец, до 1 июня есть время попытать "счастье".

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
Да? А че? _))))

нахватается минусов и обиженный уйдет с форума, а так Егорычъ верно подметил, 200грн единственная польза от этого пользователя

Опубліковано:
не факт, что его фасуют в эврОПЕ, а не в китае или еще где-то похуже и не факт что он официально завезен в украину

Даже если факт- то это не делает его цену оправданой))

Опубліковано:
Да? А че? _))))

Ну таке пожвавлення на форумі. Є кого потролити. :Gigakach_01:

Опубліковано:
Так что Новая почта вначале потребует деньги, а потом уже разрешит посмотреть, пощупать товар.

как бы контейнер и коробка со спортпитом это разные вещи.все они разрешают смотреть а потом платить.сам так покупал

Опубліковано:
как бы контейнер и коробка со спортпитом это разные вещи.все они разрешают смотреть а потом платить.сам так покупал

Вначале я заказывала инструмент из другого города тоже через Новую почту. Вначале взяли деньги, а потом только дали упакованный пакет Новой почты (размером 20 см на 20 см максимум).

Я тогда не обратила на это особого внимания, т.к. там поломаться ничего в принципе не могло и речь шла о 200 грн всего лишь.

Но в последний раз уперлись рогом и отказывались показать товар. Нужно было только вскрыть их упаковку Новой почты, чтобы я убедилась, что товар в нормальном состоянии не поломан.

Если бы они это сделали, я бы оплатила его. А требовать оплату на улице за коробку Новой почты, которая находится в машине Новой почты, когда я товар в глаза не видела - это слишком.

У нас из-за этого вышел конфликт и я отказалась оплачивать. Потому что при заказе товара из другого города я четко оговорила, что товар будет оплачен только после того как будет протестирован.

Во всех интернет магазинах, где я заказывала бытовую технику, вначале товар тестировали, а потом уже оплачивали. Такой случай с Новой Почтой у меня был впервые.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...