lilita Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Если кто чего боится... посылка Новой почтой оплата по прибытию товара... Не понравилось (срок годности не та, к-во капсул не то - не заплатил и все) Скидка получается 20% - куда выгодней??? Был у меня как-то неудачный опыт с Новой почтой. Заказала оборудование, а посмотреть его перед оплатой Новая почта отказывалась. Требовала оплату прямо на улице без вскрытия контейнера и переноса его в помещение (хотя я была готова доставку в помещение и при заказе в магазине оговаривалось, что товар доставят в помещение и я его осмотрю перед оплатой). Так что Новая почта вначале потребует деньги, а потом уже разрешит посмотреть, пощупать товар.
NoDVa777 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Тільки не мінусуйте його. Дуже прошу. Да? А че? _))))
81eg Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Судя по всему вы считаете что интернет магазины не нужны, как и официальные поставщики? Такие нет.
Skodnik Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Кароче ) не баньте его)))) пусть платит) х-отя я не верю в него Змінено 15 травня 2012 користувачем Jackson
NoDVa777 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) та ладно пусть висит на форуме.200 гривен в месяц пусть башляет.хоть какой то толк для форума ахаха, тоже верно))) кроме этого никакой пользы, уж точно) он пока не торговец, до 1 июня есть время попытать "счастье". Змінено 15 травня 2012 користувачем NoDVa777
SRZ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Да? А че? _)))) нахватается минусов и обиженный уйдет с форума, а так Егорычъ верно подметил, 200грн единственная польза от этого пользователя
81eg Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 не факт, что его фасуют в эврОПЕ, а не в китае или еще где-то похуже и не факт что он официально завезен в украину Даже если факт- то это не делает его цену оправданой))
Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Да? А че? _)))) Ну таке пожвавлення на форумі. Є кого потролити. :Gigakach_01:
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Так что Новая почта вначале потребует деньги, а потом уже разрешит посмотреть, пощупать товар. как бы контейнер и коробка со спортпитом это разные вещи.все они разрешают смотреть а потом платить.сам так покупал
lilita Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 как бы контейнер и коробка со спортпитом это разные вещи.все они разрешают смотреть а потом платить.сам так покупал Вначале я заказывала инструмент из другого города тоже через Новую почту. Вначале взяли деньги, а потом только дали упакованный пакет Новой почты (размером 20 см на 20 см максимум). Я тогда не обратила на это особого внимания, т.к. там поломаться ничего в принципе не могло и речь шла о 200 грн всего лишь. Но в последний раз уперлись рогом и отказывались показать товар. Нужно было только вскрыть их упаковку Новой почты, чтобы я убедилась, что товар в нормальном состоянии не поломан. Если бы они это сделали, я бы оплатила его. А требовать оплату на улице за коробку Новой почты, которая находится в машине Новой почты, когда я товар в глаза не видела - это слишком. У нас из-за этого вышел конфликт и я отказалась оплачивать. Потому что при заказе товара из другого города я четко оговорила, что товар будет оплачен только после того как будет протестирован. Во всех интернет магазинах, где я заказывала бытовую технику, вначале товар тестировали, а потом уже оплачивали. Такой случай с Новой Почтой у меня был впервые.
Рекомендовані повідомлення