Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 значит у вас новая почта вредная.я вскрывал коробку со спортпитом.вскрывал банку.и тогда только платил
dima_std Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 это для форума цены высокие) уйдет человек с форума и будет торговать себе в инете и будут у него брать, но не эта публика) сам на мегамускуле брал пока форум не нашел))
leon22 Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Я как понял вас это креатин смущает https://bodyfit.com.ua/kreatin/8001-biotech...rate-100-g.html Ну а сколько по вашему должен стоить креатин расфасованный в Еропе, в пластиковой банке, растаможеный официально? И какая должна быть на него маржа? Покажи доки по растаможке, иначе 3,14здёш !!!
Rocco Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) выделил спецом жирным шрифтом, но ты не понял, объясню не факт, что его фасуют в эврОПЕ, а не в китае или еще где-то похуже и не факт что он официально завезен в украину Завезен официально, Завод находится в Венгрии. К чему эти домыслы? Если есть проблемы Вы можете вернуть товар согласно законодательству. Змінено 16 травня 2012 користувачем bodyfit.com.ua
NoDVa777 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Завезен официально, Завод находится в Венгрии. К чему эти домыслы? Если есть проблемы Вы можете вернуть товар согласно законодательству. Основная проблема этого магазинчика - космическая цена товаров!
leon22 Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Завезен официально, Завод находится в Венгрии. К чему эти домыслы? Если есть проблемы Вы можете вернуть товар согласно законодательству. Да официально и то что вы заплатили за растаможку, которую вложили в цену - это разные понятия!!! Не путайте холодное с твёрдым))) p.s. Очень сомневаюсь, что вы согласно законодательства платили за растаможку))) А раз так то не нужно говорить, что это вы вложили в цену.
JTR Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Завезен официально, Завод находится в Венгрии. К чему эти домыслы? Если есть проблемы Вы можете вернуть товар согласно законодательству. интеренсо было бы посмотреть доки "официально" завезенного. иди хотя бы обьясни что ты вкладываешь в эти слова )
81eg Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Ну молодец, здесь можешь не смотреть его.
Cardopusher Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 я тебя не упрекаю. Хорошее видео. И здесь посмотрю Хотя БАЯНИТЬ грех. Ты в теме про креатин, жестко наехал на УПРЯМОГО. Так там разница в топах вроде год,а здесь пару недель.
81eg Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Пацанчиг создавай темы выкладывай видео - а я паапсераю.
Рекомендовані повідомлення