Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

значит у вас новая почта вредная.я вскрывал коробку со спортпитом.вскрывал банку.и тогда только платил

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это для форума цены высокие)

уйдет человек с форума и будет торговать себе в инете и будут у него брать, но не эта публика)

сам на мегамускуле брал пока форум не нашел))

Опубліковано:
Я как понял вас это креатин смущает https://bodyfit.com.ua/kreatin/8001-biotech...rate-100-g.html

Ну а сколько по вашему должен стоить креатин расфасованный в Еропе, в пластиковой банке, растаможеный официально? И какая должна быть на него маржа?

Покажи доки по растаможке, иначе 3,14здёш !!!

Опубліковано: (змінено)
выделил спецом жирным шрифтом, но ты не понял, объясню

не факт, что его фасуют в эврОПЕ, а не в китае или еще где-то похуже и не факт что он официально завезен в украину

Завезен официально, Завод находится в Венгрии. К чему эти домыслы? Если есть проблемы Вы можете вернуть товар согласно законодательству.

Змінено користувачем bodyfit.com.ua
Опубліковано:
Завезен официально, Завод находится в Венгрии. К чему эти домыслы? Если есть проблемы Вы можете вернуть товар согласно законодательству.

Основная проблема этого магазинчика - космическая цена товаров!

Опубліковано:

Да официально и то что вы заплатили за растаможку, которую вложили в цену - это разные понятия!!! Не путайте холодное с твёрдым)))

p.s. Очень сомневаюсь, что вы согласно законодательства платили за растаможку))) А раз так то не нужно говорить, что это вы вложили в цену.

Опубліковано:

интеренсо было бы посмотреть доки "официально" завезенного.

иди хотя бы обьясни что ты вкладываешь в эти слова )

Опубліковано:

Ну молодец, здесь можешь не смотреть его.

Опубліковано:

я тебя не упрекаю. Хорошее видео. И здесь посмотрю

Хотя БАЯНИТЬ грех.

Ты в теме про креатин, жестко наехал на УПРЯМОГО. Так там разница в топах вроде год,а здесь пару недель.

Опубліковано:

Пацанчиг создавай темы выкладывай видео - а я паапсераю.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...