Cell Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Видел, у нас в зале, ребята полотенце подкладывают вместо этой штуки...
Skodnik Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Нодва - а полотенце уже не подходит)?
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 я уникум))) не планируешь ли ты себе брать перед поездкой?
peregar Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 не планируешь ли ты себе брать перед поездкой? Хм.. Брать?!!))) Я уже второй день колю.
Егорычъ Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Ну вот.мы тут за него переживаем а он нас тролями обозвал.ну что за жизнь:-(
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Нодва - а полотенце уже не подходит)? Полотенце для того, чтоб им вытирать себя, а не штангу) Лично я вообще не использую перчатки, накладки, не помню когда юзал лямки. Только пояс и кистевики. П.С. Согласно твоей логике: вместо кистевиков можно использовать марлевый бинт, а вместо пояса ремень для брюк))))
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Ну вот.мы тут за него переживаем а он нас тролями обозвал.ну что за жизнь:-( Искажаешь действительность. Хотя элементы троллинга все же присутствуют)
Skodnik Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Полотенце для того, чтоб им вытирать себя, а не штангу) Лично я вообще не использую перчатки, накладки, не помню когда юзал лямки. Только пояс и кистевики. П.С. Согласно твоей логике: вместо кистевиков можно использовать марлевый бинт, а вместо пояса ремень для брюк)))) я пояс не использую. т.к становую не делаю. кистивики тоже не юзаю. только перчатки. а небольшое темное полотенце имею как раз для этого) 20 рублей на привозе.
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 я пояс не использую. т.к становую не делаю. кистивики тоже не юзаю. только перчатки. а небольшое темное полотенце имею как раз для этого) 20 рублей на привозе. Пояс будет не лишним и в других упражнениях)
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Хм.. Брать?!!))) Я уже второй день колю. от блин я думал с тобой скомпановатся и взять себе тоже, проколоть мог бы и предложить когда брал :bh: ЗЫ: где брал? воду в аптеке брал? в солярий ходишь?
Рекомендовані повідомлення