Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

...приехали )))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Пояс будет не лишним и в других упражнениях)

я вообще в зал не заходил уже два месяца)

в дрыща превращаюсь)))

даже жир кубики залил)))

Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:
я вообще в зал не заходил уже два месяца)

в рыща превращаюсь)))

даже жир кубики залил)))

фу на тебя )))

Опубліковано:

с июня пойду снова)

Опубліковано:
от блин

я думал с тобой скомпановатся и взять себе тоже, проколоть

мог бы и предложить когда брал :bh:

ЗЫ: где брал? воду в аптеке брал? в солярий ходишь?

Ну я тебе тогда и предлогал. Чуть больше года назад))) У меня еще тот. Но я бы еще пару взял. Воду в аптеке обычную, не бак.

Опубліковано:
...приехали )))

"Кому что, а вшивому - баня!" )))

Опубліковано:

Согласен.

Опубліковано:

например при проработке пика бицепса сидя на лавке упирая локоть в колено

ИМХО: пояс нужено только использовать на гипервесах в двух упражнениях - приседании и становой тяге, ну еще армейский жим и читингующий ПШНБ

во всех остальных случаях - должен работать мышечный корсет, если корсет не работает, значит не нужно брать таких весов чтобы одевать пояс

у меня в зале чуваки поодевают пояса и ходят всю тренировку - смысл? если он расслаблен - не работает как положено, если правильно затянут - дышать невозможно нормально долго

ЗЫ: мне кажется за такие слова меня бы плюсонул сам 0utlaw - он точно такое же проповедовал раньше - так что идея не моя, но я ее полностью разделяю

Опубліковано: (змінено)
ИМХО: пояс нужено только использовать на гипервесах в двух упражнениях - приседании и становой тяге, ну еще армейский жим и читингующий ПШНБ

во всех остальных случаях - должен работать мышечный корсет, если корсет не работает, значит не нужно брать таких весов чтобы одевать пояс

у меня в зале чуваки поодевают пояса и ходят всю тренировку - смысл? если он расслаблен - не работает как положено, если правильно затянут - дышать невозможно нормально долго

ЗЫ: мне кажется за такие слова меня бы плюсонул сам 0utlaw - он точно такое же проповедовал раньше - так что идея не моя, но я ее полностью разделяю

За какие слова плюсануть? Про пик бицепса и прогулку в поясе по залу? Так это твое воображение по большому счету и эмоции.

Как на счет пояса во время жима с мостом, стрикт кёрла, тяги в наклоне с плинтов, жима сидя с груди в силовой раме? Так рассуждают обычно до первой травмы.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
images.jpg
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...