Skodnik Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Пояс будет не лишним и в других упражнениях) я вообще в зал не заходил уже два месяца) в дрыща превращаюсь))) даже жир кубики залил))) Змінено 17 травня 2012 користувачем Jackson
Cell Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 я вообще в зал не заходил уже два месяца) в рыща превращаюсь))) даже жир кубики залил))) фу на тебя )))
peregar Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 от блин я думал с тобой скомпановатся и взять себе тоже, проколоть мог бы и предложить когда брал :bh: ЗЫ: где брал? воду в аптеке брал? в солярий ходишь? Ну я тебе тогда и предлогал. Чуть больше года назад))) У меня еще тот. Но я бы еще пару взял. Воду в аптеке обычную, не бак.
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 ...приехали ))) "Кому что, а вшивому - баня!" )))
упрямый Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Пояс будет не лишним и в других упражнениях) Согласен.
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Пояс будет не лишним и в других упражнениях) например при проработке пика бицепса сидя на лавке упирая локоть в колено ИМХО: пояс нужено только использовать на гипервесах в двух упражнениях - приседании и становой тяге, ну еще армейский жим и читингующий ПШНБ во всех остальных случаях - должен работать мышечный корсет, если корсет не работает, значит не нужно брать таких весов чтобы одевать пояс у меня в зале чуваки поодевают пояса и ходят всю тренировку - смысл? если он расслаблен - не работает как положено, если правильно затянут - дышать невозможно нормально долго ЗЫ: мне кажется за такие слова меня бы плюсонул сам 0utlaw - он точно такое же проповедовал раньше - так что идея не моя, но я ее полностью разделяю
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) ИМХО: пояс нужено только использовать на гипервесах в двух упражнениях - приседании и становой тяге, ну еще армейский жим и читингующий ПШНБ во всех остальных случаях - должен работать мышечный корсет, если корсет не работает, значит не нужно брать таких весов чтобы одевать пояс у меня в зале чуваки поодевают пояса и ходят всю тренировку - смысл? если он расслаблен - не работает как положено, если правильно затянут - дышать невозможно нормально долго ЗЫ: мне кажется за такие слова меня бы плюсонул сам 0utlaw - он точно такое же проповедовал раньше - так что идея не моя, но я ее полностью разделяю За какие слова плюсануть? Про пик бицепса и прогулку в поясе по залу? Так это твое воображение по большому счету и эмоции. Как на счет пояса во время жима с мостом, стрикт кёрла, тяги в наклоне с плинтов, жима сидя с груди в силовой раме? Так рассуждают обычно до первой травмы. Змінено 17 травня 2012 користувачем NoDVa777
Рекомендовані повідомлення