SHOTA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 на сайте расписана схема приема правильная тогда и с 1 флакон гуд а если сразу и по 1мг.... выше головы не прыгнешь, хоть 2 ставь - стимуляция та же тогда тебе вопрос, правильно ли я ставил?: 1 день: 0,05 мл ; 2 день: 0,1 мл, 3 день: 0,15 мл, с завтрашнего дня буду ставить по 0,2 мл . при весе 95 кг
упрямый Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 За какие слова плюсануть? Про пик бицепса и прогулку в поясе по залу? Так это твое воображение по большому счету и эмоции. Как на счет пояса во время жима с мостом, стрикт кёрла, тяги в наклоне с плинтов, жима сидя с груди в силовой раме? Так рассуждают обычно до первой травмы. плюс 1000500!
gunR Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 тогда тебе вопрос, правильно ли я ставил?: 1 день: 0,05 мл ; 2 день: 0,1 мл, 3 день: 0,15 мл, с завтрашнего дня буду ставить по 0,2 мл . при весе 95 кг Я ставил по 1мг в день когда загорал и через 3 похода на море уже коричневый просто, так никогдаб не загорел естественным способом.
TOSHIBA Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 по мл не знаю но по мкг для 95 кг 1000 мкг это предельная доза и от 500 мкг в сутки хорошо будет а если еще и на море а не в солярии..... но в качестве продаж то лучше конечно советовать по 1мг сут)))
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 жима с мостом пояс может и уместен, но вопрос - зачем мост тогда делать, если мышци не на столько крепки что приходится удерживать их в поясничном отделе?? стрикт кёрла тут согласен - пояс нужен, это же тот же ПШНБ (я написал о читинге - имел в в иду с большим весом закидывать с читтингом) о стрик кёрле на подумал, но согласен тяги в наклоне с плинтов все зависит от веса снаряда - если брать большой вес, то пояс нужен именно для мышц стенки брюшной полости, а вот спину от травмы он наверное не убережет (это имхо, утверждать 100% не буду) жима сидя с груди в силовой раме? какой смысл брать такие веса чтобы аж до усрачки и пояс приходилось одевать? армейский жим - ну да, еще понимаю, а в раме специально ж делается сидя чтобы проработать целевую группу мышц, снявши при этом нагрузку со всего остального, а так то можно и бинты на колени мотать при этом упражнении - они же тоже задействованы ЗЫ: впрочем, кто как хочет, так и дрочит, я на истину не претендую - о чем уже дважды написал свое имхо - ходите хоть всю тренировку в поясе, бинтах, напульсниках, перчатках, наколенниках, шлемах и т.д. - главное результат - красивое тело, построенное без травм - порваных связок и грыж
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 для суровых качков: [begin сарказм] например при проработке пика бицепса сидя на лавке упирая локоть в колено [/end сарказм]
Barabass Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 на море я за 3 дня уже черный бываю. вот 2 фото для сравнения . первое 4 июня, а второе 9 июня. Так я загорел за 5 дней :) : шу так ты ж это не русский)) и не украинец...))
peregar Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 шу так ты ж это не русский)) и не украинец...)) Настоящий козак)))
NoDVa777 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Думаю, что если бы ты жал в мосте, то вопросов бы не возникало. А зачем жимовики пояс одевают вообще? У них что-то неокрепшее? Пояс, это элемент спортэкипы. По жиму с груди: не забывай о компрессии в поясничном отделе и о механике самого упражнения, т.к. даже если делать с упором, то все равно дуга образуется, а если вес не добавлять, то и стимуляция мышцы не будет на должном уровне. Оба вида жима увеличивают давление в брюшной полости, а зачем оно нужно при уже имеющейся нагрузке на позвоночный столб? По поводу брюшной стенки: про грыжи белой линии слыхал? Если бы все так было просто с весами, то можно было бы вместо гантелей использовать пару пальчиковых батареек. Ты прав, кто как хочет, так и пьет чай. Но если есть способ уменьшить вероятность травматизма, то почему бы его не использовать. О травмах знаю не по наслышке. Змінено 17 травня 2012 користувачем NoDVa777
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 Но если есть способ уменьшить вероятность травматизма, то почему бы его не использовать. О травмах знаю не по наслышке. согласен по всем пунктам, что и указал в конце своего поста, а именно главное результат - красивое тело, построенное без травм - порваных связок и грыж но ИМХО и НАПРИМЕР - жать 100 кг. с жутким мостом и одевать пояс при этом - не правильно еще раз - ИМХО и чисто пример в подтвержение моей позиции о поясе
Рекомендовані повідомлення