Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что это за мамба? просветите неграмотного? :Cherna_03:

mamba.ru

только я вот сам со львова и сравнивал для интереса - там есть такой сервис - "сейчас хотят пойти на свидание"

ты вибираешь что хочешь например с девочкой сегодня в кино и тебе опля и выскакивает подборка девочек с фотами - выбираешь, списываешься а там уж как пойдет

так вот я выбрал однажды:

- киев свидание девочки - 300 штук

- львов свидание девочки - 12 штук

вывод - трах#тсо хотят все

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в киеве больше)))

Опубліковано:
mamba.ru

только я вот сам со львова и сравнивал для интереса - там есть такой сервис - "сейчас хотят пойти на свидание"

ты вибираешь что хочешь например с девочкой сегодня в кино и тебе опля и выскакивает подборка девочек с фотами - выбираешь, списываешься а там уж как пойдет

- львов свидание девочки - 12 штук

вывод - трах#тсо хотят все

Я за практично 9 років подружнього життя взагалі дикуном став. Так технології для єплі приструнили. А я то все думав, що по старинці. Кабаки, клюби та інші місця скупчень. А тут опа. І все готово.

Опубліковано:
в киеве больше)))

вот такие они, киевлянки!) активные! :ay: :az:

Опубліковано:

Ну ты красава... Я бы только половину осилил))))

Опубліковано:
в киеве больше)))

Главное не какличесва а какчества. Люблю дерзких и на грани хамства, такие что палец в рот не клади... Ну и все остальное... А в Киеве очень много провинциалок пытающихся любой ценой за него зацепится, по ходу сладкие и с раболепскими манерами. Буэээ... Не люблю клуш. Никогда бы не повелся на девку, путь самую красивую, но тупую как пробка. А у нас таких каждая вторая. Это те кого как занозу "вылавливает" организм, выдавила родная среда обитания в погоне за амбициями, но мозгами не наделила и все они стеклись сюда.

Опубліковано:

Дешево и сердито не значит что полезно!Вся консервация что у нас продается напичкана стабилизаторами,ароматизаторами,трансжирами и консервантами!

Опубліковано:

Какая развернутся статья о никотинке. если столько плюсов почему ее не кушают все кому не лень? или профи принимают постоянно?

Опубліковано:
Какая развернутся статья о никотинке. если столько плюсов почему ее не кушают все кому не лень? или профи принимают постоянно?

Ну не знаю как все, но я ем. Если не ошибаюсь, то так же никотинку принимали перегар, Скиф, Аутло ...

Опубліковано:
Ну не знаю как все, но я ем. Если не ошибаюсь, то так же никотинку принимали перегар, Скиф, Аутло ...

Ты ешь на протяжении дня или один раз наночь? и в каких дозировках?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...