55Pavilion Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 В последний раз, разовую дозу перед сном.
Redixin Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Дешево и сердито не значит что полезно!Вся консервация что у нас продается напичкана стабилизаторами,ароматизаторами,трансжирами и консервантами! Если только об этом думать = тогда надо уезжать подальше от людей , и самому всё делать... это уже на грани где-то... так же и тронуться можно если так думать... и курятину нельзя ... и молоко не молоко и творог не творог... что же тогда можно есть ?
Valery Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Ну не знаю как все, но я ем. Если не ошибаюсь, то так же никотинку принимали перегар, Скиф, Аутло ... Перегар, а он тебя с маленькой буквы написал :bm:
55Pavilion Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 Перегар, а он тебя с маленькой буквы написал :bm: а евоный ник и так с маленькой пишетца :ae:
dima_std Опубліковано: 20 травня 2012 Опубліковано: 20 травня 2012 о никотинке лучше бы что-то интересное написали)
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Какая развернутся статья о никотинке. если столько плюсов почему ее не кушают все кому не лень? или профи принимают постоянно? дак все и кушают ее))
dima_std Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 дак все и кушают ее)) Один я выходит не просвещенный) еще немного почитаю и побегу в аптеку
Егорычъ Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Один я выходит не просвещенный) анологично
Faust Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 может я уже не по теме, но про оксану... какие альтернативы есть? а то Любер посоветовал сушиться экой с оксаной, а вы раскритиковали. Стажа нет. Вешу 100. Хочу что б осталось мясо и печень после "курса". не заморачивайся с "экзотикой".. бери станазолол (табы) и пропионат. будет тебе и мясо, и печень
Рекомендовані повідомлення