Ark Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 (змінено) Мне тренер давно ещё говорил жрать никотинку и я ел , хоть и не знал её супер свойств. Побочки - веселые конечно. И Аутло помню писал, что каждый химик должен её есть! Во, как даже. спалилсо))) Змінено 21 травня 2012 користувачем Ark
Hvaran Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 спалилсо))) нееее, я ел по другим причинам))) Вот как увидишь меня с обрезаной ампулой суста и шприцом в руке, то можешь эту фразу говорить)
dima_std Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 это короче я погнал в аптеку наберу никотинки стопицот штук))
Hvaran Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Она является бустером ГР в сочетании с В6, а не сама по себе. И вообще не нужно все, что говорил Аутло возводить в ранг истины в последней инстанции. Он несомненно был очень грамотным и знающим спортсменом, но его слова, зачастую, или не так воспринимают, как он имел ввиду, или неверно интерпретируют :bk: дык я не надеюсь на этот ефект от никотинки, просто к слову сказал. В ранг истины никто ничего не возводил. Я процитировал его фразу, понимайте как хотите.
cater Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Если только об этом думать = тогда надо уезжать подальше от людей , и самому всё делать... это уже на грани где-то... так же и тронуться можно если так думать... и курятину нельзя ... и молоко не молоко и творог не творог... что же тогда можно есть ? О чем думать?О здоровом питании,с минимальным содержанием химии?Да...так в чем же смысл заниматся спортом, следить за своим здоровьем употреблять витамины ,смотреть на состав протеина,чтоб не дай бог там небыло аспартама и заедать все эти полезности трансжирами и глютаматами натрия?
упрямый Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Он несомненно был очень грамотным и знающим спортсменом Блин, народ! Я что-то упустил? Почему в прошедшем времени???
km123456 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Блин, народ! Я что-то упустил? Почему в прошедшем времени??? да ничего страшного, просто перестал на форум ходить
prozac Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Щаз, конечно, цены уже не те... Оно и понятно - зал стал гламурнее, народ ходит в основном на Бодю посмотреть. А шо вы хотели, за бренд нужно платить!
prozac Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 не заморачивайся с "экзотикой".. бери станазолол (табы) и пропионат. будет тебе и мясо, и печень А проп на длинные заменить? Что б не дырявить через день?
Рекомендовані повідомлення