yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 месяц протестирую и потом распишу) вот это интересно, будем ждать, если будут резалты, я думаю схожую травку на чаек можно и для мужчин найти
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 я вам что-то подберу, как по мне трава безобидней стероидов, через месяц фотками напугаю, буду больше модераторов)
Fish Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 p.s. только про травы желательно расписывать в соответствующей теме, а то у нас все как всегда)
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну как скажешь, открою отдельную тему по лекаственным травам, так сказать)
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) как по мне трава безобидней стероидов ясен пень, но мы тут ищем не то что безобиднее будет, а то что будет результативнее, хотя с курсом травы искренне желаю удачи!!! фотками напугаю, буду больше модераторов) может нужно будет фотошопом уменьшить пропорции, чтоб модеров не распугать, а то кто нам потом будет оффтоп тереть и баны роздавать :ap: ну как скажешь, открою отдельную тему по лекаственным травам, так сказать) +1, если шаришь в этом - открой обязательно!!! Изменено 17 января, 2011 пользователем small_slow
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 идея зачётная, буду мышцы в фотошопе уменьшать), без модеров никак, кого же тогда мучить-то?)
Fish Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Lutik, ну в самом деле? может хватит. уведомление пришло - думаю что-то интересное. захожу, а тут фотошоп и травы.
81eg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Давайте все офтопить! )) И плюсы друг другу ставить.... Изменено 17 января, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 :KidRock_04: А то порядок щас как наведу...
81eg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) продолжение креатиновой темы, он в мясе есть, при прошлом тренинге сердце так сдавало, что к концу недели итак до + 3 кг всегда было, мне нужен стабильный вес, смысл что-то принимать если когда не позанимаешься 3 кг уходят ухом моргнуть не успеваешь, просто много читала и чуда от креатина не жду. А вот эксперимент с лекарственными травами начнётся на выходных) Обо всем и не очем... Лютик все поняли твое отношение к спорт питу, зачем опять 25? :) :KidRock_04: А то порядок щас как наведу... +1 Я всегда за него! Больше не буду. Я так, за компанию) Чем мой месидж хуже предыдущих. Изменено 17 января, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения