Magnum_357 Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 так и сделаю, хотя мог бы и заступиться Я смотрю, ты ранняя пташка) специально так встаешь, чтобы сложить мужу обед?)
Lutik Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 с мужем живу отдельно, в последнее время приходил вечером, кормила, обстировала, а сейчас раз в 4 дня приходит, если кому интересно :viannen_86:
Fish Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 огромная просьба к модераторам удалить флуд из этой темы. благодарен.
Андрей Максимов Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Хорошо сказал..."диопоклонники". :l_sweet:
vlad_leo Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 с мужем живу отдельно, в последнее время приходил вечером, кормила, обстировала, а сейчас раз в 4 дня приходит, если кому интересно :viannen_86: теперь мне понятна твоя агрессия и не совсем нормальное поведение..
Fish Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 теперь мне понятна твоя агрессия и не совсем нормальное поведение.. я понял о чем ты. но если Люда не обманывает, там целая армия поклонников, с этим проблем быть не должно! :)
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 какая то уже избитая тема про лютика.аж писать не интересно уже
yobilovus Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 просто первый пост в теме о магазине с лесным отзивом звучит подозрительно, по крайней мере я считаю именно так - что это засланный козачок для оживления темы или поднятия авторитета магазина
sal Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 ничего нового ахаха, такой каммент не мог поступить не от чела, жмущего 60 кг ))
Fish Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 (змінено) а не думал, что человек искал в гугле спортивное питание по низким ценам и попал сюда? регистрировался, потому что форум понравился или в личку топикстартеру хотел написать. Вообще ничего нереального в этом нет. Подозрительно? может. Но не в этом случае. Если человек предлагает свою продукцию с оплатой по факту доставки. Просто не в первый раз похожие ситуации сдесь на форуме. Кто ж сюда будет приходить и продавать что-то по норм ценам (диопоклонников попрошу не нервничать), если тебя тут всё время пытаются выставить наёпщиком. Мне лично с этим форумом удалось секономить некоторое количество денег, хочется чтоб такая возможность оставалась и впредь я о многом думаю. давай ты не будешь писать глупости: потому что форум понравился или в личку топикстартеру хотел написать у обоих: Регистрация: 20.3.2011. думаю и так все понятно. а если пришел к Нам через гугл и только за спортпитом, этого бы хватило с головой: (067) 564-59-14 krcomp собака mail.ru ICQ: 493599589 для этого регистрироваться не нужно, информация не является скрытой. Змінено 25 березня 2011 користувачем Fish
Рекомендовані повідомлення