Magnum_357 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 так и сделаю, хотя мог бы и заступиться Я смотрю, ты ранняя пташка) специально так встаешь, чтобы сложить мужу обед?)
Lutik Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 с мужем живу отдельно, в последнее время приходил вечером, кормила, обстировала, а сейчас раз в 4 дня приходит, если кому интересно :viannen_86:
Fish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 огромная просьба к модераторам удалить флуд из этой темы. благодарен.
Андрей Максимов Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо сказал..."диопоклонники". :l_sweet:
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 с мужем живу отдельно, в последнее время приходил вечером, кормила, обстировала, а сейчас раз в 4 дня приходит, если кому интересно :viannen_86: теперь мне понятна твоя агрессия и не совсем нормальное поведение..
Fish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 теперь мне понятна твоя агрессия и не совсем нормальное поведение.. я понял о чем ты. но если Люда не обманывает, там целая армия поклонников, с этим проблем быть не должно! :)
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 какая то уже избитая тема про лютика.аж писать не интересно уже
yobilovus Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 просто первый пост в теме о магазине с лесным отзивом звучит подозрительно, по крайней мере я считаю именно так - что это засланный козачок для оживления темы или поднятия авторитета магазина
sal Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ничего нового ахаха, такой каммент не мог поступить не от чела, жмущего 60 кг ))
Fish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) а не думал, что человек искал в гугле спортивное питание по низким ценам и попал сюда? регистрировался, потому что форум понравился или в личку топикстартеру хотел написать. Вообще ничего нереального в этом нет. Подозрительно? может. Но не в этом случае. Если человек предлагает свою продукцию с оплатой по факту доставки. Просто не в первый раз похожие ситуации сдесь на форуме. Кто ж сюда будет приходить и продавать что-то по норм ценам (диопоклонников попрошу не нервничать), если тебя тут всё время пытаются выставить наёпщиком. Мне лично с этим форумом удалось секономить некоторое количество денег, хочется чтоб такая возможность оставалась и впредь я о многом думаю. давай ты не будешь писать глупости: потому что форум понравился или в личку топикстартеру хотел написать у обоих: Регистрация: 20.3.2011. думаю и так все понятно. а если пришел к Нам через гугл и только за спортпитом, этого бы хватило с головой: (067) 564-59-14 krcomp собака mail.ru ICQ: 493599589 для этого регистрироваться не нужно, информация не является скрытой. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Fish
Рекомендуемые сообщения