Professor Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 )))))))))))Дорогой, тебе повезло что только сейчас :JC_humpy: )))У меня он вообще извращен, и ниче, живу :bj: ))))))) Ты на вечном курсе??? :laugh1:
Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Сегодня рекорд секс 3 раза с 3мя разными. АААА, дяди модераторы, поставьте ему статус, троянский конь. :JC_doubleup: или Трехглавый глаз, мне тут вчерась что-то про змей говорили, лекцию читали, что и как с ними делать надо, а тут сразу тройной))))) :bananagz3:
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) Ого.... так она красивая..... :Cherna_03: :ay: я вообще поначалу думал что Заноза мужик. Змінено 1 червня 2012 користувачем Cardopusher
Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Ты на вечном курсе??? :laugh1: А то, вот сижу приход горячий ловлю)))Прилив так скать, а ты тут с извращениями всякими))))
Professor Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Сегодня рекорд секс 3 раза с 3мя разными. Молодец... У меня такое было лет 15 назад ))) Теперь я женатик... Секс может быть только с одной ((( А то, вот сижу приход горячий ловлю)))Прилив так скать, а ты тут с извращениями всякими)))) Хочешь поговорить? )))
Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Ого.... так она красивая..... :Cherna_03: :ay: я вообще поначалу думал что Заноза мужик. В очередь батенька, в очередь. Ты будешь не первый, кто подумал, что я мужик :bananagz3: )))) Но мужиком я тоже бываю)))))Мало ли что может быть)))
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) ) Теперь я женатик... Секс может быть только с одной ((( Ну ниче)))) с одной,но королевой Змінено 1 червня 2012 користувачем Cardopusher
Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Хочешь поговорить? ))) А мы чем щя занимаеся?)))))) :bananagz3:
Professor Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 А мы чем щя занимаеся?)))))) :bananagz3: Я про приват говорил )))
Leka00 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Это у меня любовь с одной а секс на стороне это так пустяк нужно ж людям дарить добро а то они нормального мужика не видели.
Рекомендовані повідомлення