Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Я про приват говорил ))) Ты меня хочешь словестно извратить?(хлюпаю ресничками)Ты не боисся, что падешь в неравном бою словестной извратности?)))) Я почти готова. Царица уселись, и слухають :JC_doubleup: .
Professor Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 ) Ну ниче)))) с одной,но королевой Согласен!
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Сегодня рекорд секс 3 раза с 3мя разными. учитывая что сегодня большинство людей сдает сессию мне кажется что вы батенька препод и зачеты ставите совсем не за знания
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) я бы за минет ставил,а то секс со студентками.... опасно шя Змінено 1 червня 2012 користувачем Cardopusher
Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 я бы за минет ставил. За какой именно?))))) А мне нравятся мужчины в форме. Мдааааа. Делаааа....
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 я бы за минет ставил,а то секс со студентками.... опасно шя а минет безопасно? ты бы ставил даже если подержались бы ))))) За какой именно?))))) с проглотом конечно же
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 За какой именно?))))) А мне нравятся мужчины в форме. Мдааааа. Делаааа.... может там...ээммм закон нарушить. Ну или скорость привысить.... :smoke:
Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 а минет безопасно? ты бы ставил даже если подержались бы ))))) Ну что ж ты его так, молодой же ышо, прыткай, как кузнечек))))) Не минет опасная штука, а вдруг челюсть замкнет)))))))Она и откусить)))или челюсть выкатится с саласок)))) :bananagz3: а минет безопасно? ты бы ставил даже если подержались бы ))))) с проглотом конечно же С проглотом чего именно?))))Всего то))))
Professor Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Нужно валить с этой темы... А то тут уже страсти накаляются )))
Рекомендовані повідомлення