Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дааа... а я такие йогурты без ложки кушал. :haha: :haha: :haha:

9067_250px.jpg

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пока все дети учились целоваться на помидорах, маша училась на огурцах, и как оказалось - не прогадала

- знаниене есть сила, применение есть сила (с) мирный воин

Мой племянник сегодня заявил, ему 4.5, что Оксану он больше не любит. Я спросила, госпидя, ну почему же так, такая девочка хорошая, и такая семья хорошая. Он говорит у нее сиськи не такие как у тебя. Я говорю, так еще вырастут, или ты заработаешь ей на вставные. Он говорит, пока она вырастит, я постарею, мне надо чтобы у нее сиси сейчас были. Я спросила этого юного секссотеррориста, а что ты с ее сисями такими как у меня делать бушь, он говорит-мять и сосать. Я упала со стула, когда услышал. Моя сестрица говорит, что такое чудо пошло все в меня, а не в нее))))))

А вы тут про дву сразу))))

Опубліковано:
пока все дети учились целоваться на помидорах, маша училась на огурцах, и как оказалось - не прогадала

- знаниене ещё не есть сила, применение есть сила (с) мирный воин

Опубліковано:

Мальчики, спс всем за приятный гон, буду скучать за вами, пока буду шататься по горам и пустыне.

Опубліковано:
Сегодня рекорд секс 3 раза с 3мя разными.

1) Левая рука

2) правая

3) жена)))((? :drag:

Опубліковано:
Ого.... так она красивая..... :Cherna_03: :ay:

я вообще поначалу думал что Заноза мужик.

Лол))))))

Типа педераст с мужиками флиртует)))?

Его тут бы предали анафеме и какашками закидали через 5 секунд

Опубліковано:
Лол))))))

Типа педераст с мужиками флиртует)))?

Его тут бы предали анафеме и какашками закидали через 5 секунд

Но-Но-Но))))попрошу)))) я тут с мужиками не флиртую :dv: ))) я с вами просто болтаю, как болтаю с друзьями своего брата))))Ты не видел меня во все оружии, когда я таки флирую, когда вижу цель, ну и без цели, тоже флиртую, как-то само собой выходит, даже когда и не думала флиртовать :bananagz3: .

Опубліковано:
Вот те самая прЫличная, но почти голая)))))))И все, больше не проси сегодня. :bananagz3: :dv:

Ты меня в корне неправильно поняла - я разве где-то употреблял слово "прЫличная"?! ))

Тут слишком "почти" - шубейка по площади занимает все то пространство, что занимать не должна!

Опубліковано:
Но-Но-Но))))попрошу)))) я тут с мужиками не флиртую :dv: ))) я с вами просто болтаю, как болтаю с друзьями своего брата))))Ты не видел меня во все оружии, когда я таки флирую, когда вижу цель, ну и без цели, тоже флиртую, как-то само собой выходит, даже когда и не думала флиртовать :bananagz3: .

Даже страшно представить гремучую смесь)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...