Заноза. Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Ты меня в корне неправильно поняла - я разве где-то употреблял слово "прЫличная"?! )) Тут слишком "почти" - шубейка по площади занимает все то пространство, что занимать не должна! Шубейка тебе ниче не должна, она лежит так, как ее положили)))) :bananagz3:
Jus Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Шубейка тебе ниче не должна, она лежит так, как ее положили)))) :bananagz3: Вот и я говорю - не должна! А занимает... ;)
Ilikegirls Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Я не могу понять - взбалтывать нельзя, а размешивать надо чтоли?
mitsu Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Я не могу понять - взбалтывать нельзя, а размешивать надо чтоли? https://www.youtube.com/watch?v=x8XwFazaDjs
Заноза. Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Вот и я говорю - не должна! А занимает... ;) Вноси свои рацианальные предложения. :bananagz3:
Jus Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Вноси свои рацианальные предложения. :bananagz3: Предложение: фото такое же, но шубейку - долой! :ay:
Заноза. Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Предложение: фото такое же, но шубейку - долой! :ay: губа не дура, дура не губа)))))
Jus Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 губа не дура, дура не губа))))) да они у меня обе не дуры! ;)
Рекомендовані повідомлення