alex211284 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской.
Hvaran Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской. "Когда женщина говорит - смотри на неё, но не слушай."
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской. Пффф... Занимаюсь спортом и выбираю футболку для себя любимого, в первую очередь!!
aSxDox Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской. Не нравится розовый - носи тона по темнее, малиновый например) А по поводу девченок - 50/50 у всех вкусы разные)
yobilovus Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 А по поводу девченок - 50/50 у всех вкусы разные) не правда - на вкус только курящие и пьяные девушки кака, а так - все одинаковы !!!
Magnum_357 Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 не правда - на вкус только курящие и пьяные девушки кака, а так - все одинаковы !!! Уже стал знатоком девушек?) попробовал сотни, тысячи))
yobilovus Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Уже стал знатоком девушек?) попробовал сотни, тысячи)) ну две точно попробовал )))) теперь вот жду Занозу - она мне асфикцию обещала
Bund Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской. Правда. Моя постійно мене в якуйсь куйню яскраву хоче вдягнути. А я крім червого кольору, чорного та синього нічого не визнаю. Я маю на увазі класичні кольори. Консерватор я. Хоча оранжевий колір теж класний. Вчора подивився на голандських вболівальників і мені їх футболки сподобалися.
Рекомендовані повідомлення