Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской.

"Когда женщина говорит - смотри на неё, но не слушай."

Опубліковано:

Пффф...

Занимаюсь спортом и выбираю футболку для себя любимого, в первую очередь!!

Опубліковано:

Не нравится розовый - носи тона по темнее, малиновый например) А по поводу девченок - 50/50 у всех вкусы разные)

Опубліковано:
А по поводу девченок - 50/50 у всех вкусы разные)

не правда - на вкус только курящие и пьяные девушки кака, а так - все одинаковы !!!

Опубліковано:

что-то не в той теме флудите )))

Опубліковано:
не правда - на вкус только курящие и пьяные девушки кака, а так - все одинаковы !!!

Уже стал знатоком девушек?) попробовал сотни, тысячи))

Опубліковано:
Уже стал знатоком девушек?) попробовал сотни, тысячи))

ну две точно попробовал ))))

теперь вот жду Занозу - она мне асфикцию обещала

Опубліковано:

Правда. Моя постійно мене в якуйсь куйню яскраву хоче вдягнути. А я крім червого кольору, чорного та синього нічого не визнаю. Я маю на увазі класичні кольори. Консерватор я. Хоча оранжевий колір теж класний. Вчора подивився на голандських вболівальників і мені їх футболки сподобалися.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...