Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кто то покупал мебель от этой фирмы.

[модератор] Спам. Бан 7-мь дней.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Небольшой оффтоп насчет цвета: мне тут одна подруга на полном серьезе недавно сказала, что девушкам очень нравится когда подкаченный загорелый парень в розовой футболке, мол одень розовую футболку и каждая вторая девка твоя))) Пля неужели это правда? Как по мне розовый цвет мягко говоря не мужской.
А тебе как этот цвет?

Забудь про подругу, мало ли какие у нее тараканы сегодня, завтра ПМС, она будет в дырочку и крапенку требовать. Тебе то что нравится?

Для меня розовый, в определенном типаже мужчин, ну совсем не мужской.

может девушка высказала свое имхо?

Я тоже выскажу свое мнение.

Розовый розовому рознь, все зависит от оттенка, ну и от самой модели, и от типажа человека, в данном случае мужчины.

Есть костюмные рубашки, розовые, но опять таки, не актуальны они уже. В зависимости от того где ты еще оденешь. Есть модели комбинации розового в жилетках, полуверах. Но не забываем о типаже самого мужчины...

скажу так, редкий, очень редкий мужчина смотрится красиво в розовом цвете.

Так же не упускаем и психологический факт, и ассоциативный, связанный с этим цветом...

если бы я увидела в зале брутала, со штангой, да в розовенькой футболочек, я бы улыбнулась, но знакомиться бы такой кадр у меня не вызвал желание. Вешаться на шею и кричать я ваша на веки, высасывая арбуз через шланг, я бы не стала))))

Но у всех свои мнения. А удевушек тем более.

теперь вот жду Занозу - она мне асфикцию обещала
У меня еще две недели, и я точно буду знать, когда я прикачу в Киев, так что сразу сообщу))))Подруга обещала мне помочь найти хату в Киеве. Я вот все думаю, хата или гостиница, пока не решила)))Но склоняюсь к хате.

Правда. Моя постійно мене в якуйсь куйню яскраву хоче вдягнути. А я крім червого кольору, чорного та синього нічого не визнаю. Я маю на увазі класичні кольори. Консерватор я. Хоча оранжевий колір теж класний. Вчора подивився на голандських вболівальників і мені їх футболки сподобалися.
А зеленый? А белый?
Опубліковано:

Зелений якось недолюблюю. В гардеробі ніфіга немає. Білий є. Футболки, теніски, сорочки.

Опубліковано:
Зелений якось недолюблюю. В гардеробі ніфіга немає. Білий є. Футболки, теніски, сорочки.

А оттенки серого?

Мне очень нравится серый цвет.

Ношу его с большим удовольствием.

Опубліковано:
Я ж писав про класичні кольори. ;)

А для меня серый-классика. :JC_doubleup:

Кстати, мужчины в серых костюмах, определенных серых оттенков, смотрятся хорошо. :JC_doubleup:

Опубліковано:
А оттенки серого?

Мне очень нравится серый цвет.

Ношу его с большим удовольствием.

у меня любимая футболка серого цвета

Опубліковано:
у меня любимая футболка серого цвета

Ну и, где фото тебя влюбимой футболке серого цвета? :ad:

Опубліковано:
Ну и, где фото тебя влюбимой футболке серого цвета? :ad:

а вот в теме "фото форумчан в жизни" пара фоток меня как раз в ней и есть...

Опубліковано:
Ты меня хочешь словестно извратить?(хлюпаю ресничками)Ты не боисся, что падешь в неравном бою словестной извратности?))))

Я почти готова. Царица уселись, и слухають :JC_doubleup: .

Извини за задержку с ответом! Был занят немного! Начинай!!! :bananagz3:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...