Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Извини за задержку с ответом! Был занят немного! Начинай!!! :bananagz3: Ты же киевлянен, так?))))Так, я тебе выпишу пилюлю за отвратное поведение и отлучение от форумкой семейной ячейки. :JC_spank: Ты же пропадал, а? Что случилось, усе нормально? К отдыху готовишься чы шо? И так, на словесно извратный ринг приглашается ПрофЭссор, ну и я, как бы тут в уголке посижу, покидаю в него словесно извратными эротическими мыслишками)))))) Посмотрим, кто из нас выйдет с ринга сухим)))))
Professor Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Да все отлично у меня! Работы дофига подвалило, вот и выпал из чата ))) Отдых будет в августе. Ну может еще в июле на пару дней в Одессу ))) Изврат только в привате )))
Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Да все отлично у меня! Работы дофига подвалило, вот и выпал из чата ))) Отдых будет в августе. Ну может еще в июле на пару дней в Одессу ))) Изврат только в привате ))) Я в Киев собралась в Августе, во второй половине. Ты будешь плавать под водой в этом время или как?
Professor Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Я в Киев собралась в Августе, во второй половине. Ты будешь плавать под водой в этом время или как? с 10-го августа 15-20 дней меня не будет Значит в Одессу приеду! Мне кстати нужно будет по работе в Николаев ехать, так что могу заскочить на чай )))
Егорычъ Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Мне кстати нужно будет по работе в Николаев ехать ну от туда до херсона каких то жалких 60 км))
Professor Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 ну от туда до херсона каких то жалких 60 км)) Спасибо за приглашение! Тогда нужно недельку запаса брать )))
Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 с 10-го августа 15-20 дней меня не будет Значит в Одессу приеду! Мне кстати нужно будет по работе в Николаев ехать, так что могу заскочить на чай ))) ну от туда до херсона каких то жалких 60 км)) Значит мальчики, надо будет собраться на сабонтуйчик, и жалательно где-то у моря, как вы смотрите на такое предложение?
55Pavilion Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 у югика в теме весело а спать то надо
Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 у югика в теме весело а спать то надо А где это? Скинь ссыль плиииз
55Pavilion Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 А где это? Скинь ссыль плиииз стилфак юра спасокукоцкий
Рекомендовані повідомлення