Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно хотел открыть такую тему - пока сюда буду отправлять всяке меседжи, потом регулярно чистить

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

а просто удалять нельзя что ли?чего себе лишнию работу придумывать.сначала переносить.потом удалять

Опубликовано

так прикольнее

да и плюс я хотел пройтись по страрім темам, сюда все посбрасывать - почистить форум чуток

Опубликовано

можно попросить small_slow пробить их по ай пи на предмет клонов.хотя с этими динамическими ай пи их нелегко споймать.ну или посмотреть с одного они города или нет

Опубликовано
я о многом думаю. давай ты не будешь писать глупости:

у обоих: Регистрация: 20.3.2011. думаю и так все понятно.

а если пришел к Нам через гугл и только за спортпитом, этого бы хватило с головой:

для этого регистрироваться не нужно, информация не является скрытой.

я же написал, что не суть важно зачем он регался. Даже если это б и был один и тот же самый человек. Даже б, если он просто хотел апнуть тему. Это не делает его лохотронщиком. На деньги, как ты понимаешь, кинуть не может. Не совсем адекватная реклама, правда. Но это же не повод кидаться на человека.

П.С. у меня мой самый первый камент на этом форуме, это лестный отзыв о магазинеCryos'а, он только тогда начинал торговать. Тоже сомневались в нём. Сейчас его магазин знают. Это я о том, что не нужно сразу наезжать на человека. Лохотронщиком можно назвать только по факту. Любые догадки, я думаю, не уместны

Опубликовано
теперь мне понятна твоя агрессия и не совсем нормальное поведение..

я понял о чем ты. но если Люда не обманывает, там целая армия поклонников, с этим проблем быть не должно! :)

вы что уже совсем сума посходили! Обсуждать какие отношения у лютика с мужем! - не кажется ли вам что нужно имет ХОТЬ КАКИЕ ТО МОРАЛЬНЫЕ РАМКИ а не копатся в чужом белье! Это форум "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" а не форум сплетней, личная жизнь каждого из форумчан не имеет никакого отношения к его уровня знаний и практики в области "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" и ни у кого нет морального права обсуждать личную жизнь лютика кроме случая если она создаст отдельную тему и попросит давать ей совет относительно личной жизни ....

.... вот уже сплетники .... не хочу кого нибуть обидеть но посмотрите на это с другой стороны - нужно соблюдать какуюто элементарную мужскую этику относительно девушки а не рытся в ее личных делах - так сказать не по джентельменски.

Опубликовано

лохотронщикам его не кто и не называет!я лишь высказался что не стоит самому себе отзывы писать.вот и все

Опубликовано

ладно, раз ты не можешь успокоиться. покажи где я или Егорычъ назвал его лохотронщиком, или написал что он разводила, кидала или что он ничего не продает на самом деле. показывай.

началось все с того, когда появился сомнительный отзыв, ап как ты говоришь. вот и все. надеюсь, поймешь.

Опубликовано

это не клоны, айпи не близко даже

Опубликовано

плюсанул

давайте быть терпимее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...