Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
понеслись вопросы ))))

тему и аккаунт создал я, и сегодня передам пароль Виталию Гречухову для того чтоб он мог быть судьей, а если ему у нас понравится, то возможно и останется ))))

ЗЫ: он говорил создать только акк, но не гоже быть без темки )))

Тыкни в меня сцылкой, плииииз? Где темка?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тыкни в меня сцылкой, плииииз? Где темка?

тык

Опубліковано:

Ребята, подскажите если не трудно где или у кого можно достать анастрозол по приемлемой цене, а то аптека дороговата

Опубліковано: (змінено)
Егорыч буит в фосторге)))))

пися нормуль)

Та да)) Будет опять орать про дрыщей)) у меня же нету свинючей талии в 100см и гино размером с кулак ))

П.С.надо было нормально выдавить триц и дельту. Но т.к. фоткаться не собирался и был лёгкий экспромт, то простительно

Змінено користувачем Quintana
Опубліковано:

вот нахуа провоцировать)?

вы абсолютно разные по структуре

Опубліковано:
вот нахуа провоцировать)?

вы абсолютно разные по структуре

а сколько можно меня провоцировать )) я же не железный ))

По структуре согласен) т.к. я не залитая свинюка ))) И талии больше 90, даже на наборе нету ))

Опубліковано:
а сколько можно меня провоцировать )) я же не железный ))

По структуре согласен) т.к. я не залитая свинюка ))) И талии больше 90, даже на наборе нету ))

дружище, на этом форуме так не разговаривают

Опубліковано: (змінено)
дружище, на этом форуме так не разговаривают

С Егорычем, в другом тоне не разговаривают. У меня аболютно ко всем форумчанам, нормальное отношение тут. Кроме Егорыча и 1го человека, с которым у нас любовь ещё с ОФ))

Змінено користувачем Quintana
Опубліковано:

А хули он же тренер и судья по бб.ему статус позволяет так базарить.что уж я какой то физкультурник:-).только чего но засал в конкурсе участвовать.вот это вопрос.а я со своим гино в кулак не постеснялся народу показаться.так что пусть пишет дальше этот клоун:-)

Опубліковано:
А хули он же тренер и судья по бб.ему статус позволяет так базарить.что уж я какой то физкультурник:-).только чего но засал в конкурсе участвовать.вот это вопрос.а я со своим гино в кулак не постеснялся народу показаться.так что пусть пишет дальше этот клоун:-)

Показывать надо, когда есть, что показать.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...