Заноза. Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 понеслись вопросы )))) тему и аккаунт создал я, и сегодня передам пароль Виталию Гречухову для того чтоб он мог быть судьей, а если ему у нас понравится, то возможно и останется )))) ЗЫ: он говорил создать только акк, но не гоже быть без темки ))) Тыкни в меня сцылкой, плииииз? Где темка?
yobilovus Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Тыкни в меня сцылкой, плииииз? Где темка? тык
jonatan92 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Ребята, подскажите если не трудно где или у кого можно достать анастрозол по приемлемой цене, а то аптека дороговата
Quintana Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) Егорыч буит в фосторге))))) пися нормуль) Та да)) Будет опять орать про дрыщей)) у меня же нету свинючей талии в 100см и гино размером с кулак )) П.С.надо было нормально выдавить триц и дельту. Но т.к. фоткаться не собирался и был лёгкий экспромт, то простительно Змінено 27 червня 2012 користувачем Quintana
Skodnik Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 вот нахуа провоцировать)? вы абсолютно разные по структуре
Quintana Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 вот нахуа провоцировать)? вы абсолютно разные по структуре а сколько можно меня провоцировать )) я же не железный )) По структуре согласен) т.к. я не залитая свинюка ))) И талии больше 90, даже на наборе нету ))
km123456 Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 а сколько можно меня провоцировать )) я же не железный )) По структуре согласен) т.к. я не залитая свинюка ))) И талии больше 90, даже на наборе нету )) дружище, на этом форуме так не разговаривают
Quintana Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) дружище, на этом форуме так не разговаривают С Егорычем, в другом тоне не разговаривают. У меня аболютно ко всем форумчанам, нормальное отношение тут. Кроме Егорыча и 1го человека, с которым у нас любовь ещё с ОФ)) Змінено 27 червня 2012 користувачем Quintana
Егорычъ Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 А хули он же тренер и судья по бб.ему статус позволяет так базарить.что уж я какой то физкультурник:-).только чего но засал в конкурсе участвовать.вот это вопрос.а я со своим гино в кулак не постеснялся народу показаться.так что пусть пишет дальше этот клоун:-)
Quintana Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 А хули он же тренер и судья по бб.ему статус позволяет так базарить.что уж я какой то физкультурник:-).только чего но засал в конкурсе участвовать.вот это вопрос.а я со своим гино в кулак не постеснялся народу показаться.так что пусть пишет дальше этот клоун:-) Показывать надо, когда есть, что показать.
Рекомендовані повідомлення