XXR XXX Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Рук не хватает катастрофично. при таком объёме торса, смотряться, что палки. При объеме груди 120+, рука 41, это реально ооочень мало. Но не повезло мне с креплениями трица и бица, работаем с тем, что есть. мож меньше 41 ?
NoDVa777 Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 и гино размером с кулак )) Не буксуй. У парняги проблема, так что надо помочь, а не глумиться. пусть пишет дальше этот клоун:-) Не буксуй. Чела занесло, а ты не провоцируй)
Егорычъ Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 так я пишу всего лишь как есть.сам же написал что глумиться дело не хитрое над чужими проблемами
Cardopusher Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Ясно. А то оч похож на одного наркомана с района,прям брат близнец. В начале когда увидел,был в шоке. :Cherna_03:
xx07xx Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Ясно. А то оч похож на одного наркомана с района,прям брат близнец. В начале когда увидел,был в шоке. :Cherna_03: Это он, просто недавно переехал
Skodnik Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Ясно. А то оч похож на одного наркомана с района,прям брат близнец. В начале когда увидел,был в шоке. :Cherna_03: под столом))) Это ж пять)))!!!!
Егорычъ Опубліковано: 27 червня 2012 Опубліковано: 27 червня 2012 Мне просто интересно, а как таможня тоже бесплатно? Сори. я не думал, что это называется срать? Больше не буду писать. сцуко я :pod_stolom:
Заноза. Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 пися нормуль)Кто про что, а ты только об этом, от жешь родственничек)))))) а сколько можно меня провоцировать )) я же не железный )) По структуре согласен) т.к. я не залитая свинюка ))) И талии больше 90, даже на наборе нету )) И чяво ты харахоришься?))))Чяво?)))Не чыпай Егорыча, свинюк тут нэма, есть файны парубкы, ты в их числе, так что тягай железо. :JC_doubleup: Рук не хватает катастрофично. при таком объёме торса, смотряться, что палки.Знаешь как моя бабуля это называеть?)))) Ножки шо ручки, ручки шо спички, ***ь и плачешь. Все у тебя еще будетЬ, накачаешь :JC_doubleup: . Вернее уже есть. Смотришься хорошо, Макс, тот что в конкурсе выставлялся смотрится получше, но ты тоже хорош, есть чем гордиться, Егорыча не чыпай. И вообще, хватит тут Привоз разводить, покажи как надо, вот и все, и некчему будет цепляться. Так шо давай милок, штангу в руки, и пошли по полю ганять))Ворон пугать :bananagz3: ))) Давай ышо фото))))
Skodnik Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Кто про что, а ты только об этом, от жешь родственничек)))))) Это ты от томже))))) пися - это не член))) как подумала ты) - а Поскриптум ;)
Рекомендовані повідомлення