Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рук не хватает катастрофично. при таком объёме торса, смотряться, что палки. При объеме груди 120+, рука 41, это реально ооочень мало. Но не повезло мне с креплениями трица и бица, работаем с тем, что есть.

мож меньше 41 ?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и гино размером с кулак ))

Не буксуй. У парняги проблема, так что надо помочь, а не глумиться.

пусть пишет дальше этот клоун:-)

Не буксуй. Чела занесло, а ты не провоцируй)

Опубліковано:

так я пишу всего лишь как есть.сам же написал что глумиться дело не хитрое над чужими проблемами

Опубліковано:

Ясно.

А то оч похож на одного наркомана с района,прям брат близнец. В начале когда увидел,был в шоке. :Cherna_03:

Опубліковано:
Ясно.

А то оч похож на одного наркомана с района,прям брат близнец. В начале когда увидел,был в шоке. :Cherna_03:

Это он, просто недавно переехал

Опубліковано:
Ясно.

под столом)))

Это ж пять)))!!!!

Опубліковано:
Мне просто интересно, а как таможня тоже бесплатно? Сори. я не думал, что это называется срать? Больше не буду писать.

сцуко я :pod_stolom:

Опубліковано:
пися нормуль)
Кто про что, а ты только об этом, от жешь родственничек))))))

а сколько можно меня провоцировать )) я же не железный ))

По структуре согласен) т.к. я не залитая свинюка ))) И талии больше 90, даже на наборе нету ))

И чяво ты харахоришься?))))Чяво?)))Не чыпай Егорыча, свинюк тут нэма, есть файны парубкы, ты в их числе, так что тягай железо. :JC_doubleup:

Рук не хватает катастрофично. при таком объёме торса, смотряться, что палки.
Знаешь как моя бабуля это называеть?))))

Ножки шо ручки, ручки шо спички, ***ь и плачешь. Все у тебя еще будетЬ, накачаешь :JC_doubleup: . Вернее уже есть.

Смотришься хорошо, Макс, тот что в конкурсе выставлялся смотрится получше, но ты тоже хорош, есть чем гордиться, Егорыча не чыпай.

И вообще, хватит тут Привоз разводить, покажи как надо, вот и все, и некчему будет цепляться.

Так шо давай милок, штангу в руки, и пошли по полю ганять))Ворон пугать :bananagz3: )))

Давай ышо фото))))

Опубліковано:
Кто про что, а ты только об этом, от жешь родственничек))))))

Это ты от томже)))))

пися - это не член))) как подумала ты) - а Поскриптум ;)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...