Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пися - это не член))) как подумала ты) - а Поскриптум ;)

А я не подумала о члене, я именно о Поскриптуме и подумала, это ты все о том же :bananagz3: )))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Постскриптум это член в смокинге.

Опубліковано:

Ничего выдающегося на фото..так физкультурник средний ..Егорыч ничуть н е хуже имхо)

Опубліковано:
Ничего выдающегося на фото..так физкультурник средний ..Егорыч ничуть н е хуже имхо)

ты накуренный что ли? У Серого весь плечевой пояс и торс, больше в разы(Грудь, спина, дельты, трапы), бедро и руки не меньше уж точно, при талии на 20см меньше, в лучшем качестве и без гино в кулак ))))

Опубліковано:
У Серого весь плечевой пояс и торс, больше в разы(Грудь, спина, дельты, трапы),

в разы прям? ого.

Опубліковано:

если брать по модулю.то егорычь при всех своих погрешностях поболее будет.спиной он явно делает и плечами.

Опубліковано:
ты накуренный что ли? У Серого весь плечевой пояс и торс, больше в разы(Грудь, спина, дельты, трапы), бедро и руки не меньше уж точно, при талии на 20см меньше, в лучшем качестве и без гино в кулак ))))

Макс, вот без обид, но тебе уже вроде как пеняли на "излишнюю категоричность суждений", а тут мало того, что категоричность, да еще и с намеком на оскорбление... некрасиво, совсем некрасиво

Чел высказал свое мнение, а ты сразу "накуренный"...

Опубліковано:

Я смотрю одесситы по определению в разы больше всех остальных:-)

Я смотрю одесситы по определению в разы больше всех остальных:-)

Опубліковано: (змінено)
и без гино в кулак

может харэ ? :comando:

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:
может харэ ? :comando:

ну когда не остается аргументов переходят на личности.видно что недалекий человек

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...