Заноза. Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 пися - это не член))) как подумала ты) - а Поскриптум ;) А я не подумала о члене, я именно о Поскриптуме и подумала, это ты все о том же :bananagz3: )))))
Ant11 Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Ничего выдающегося на фото..так физкультурник средний ..Егорыч ничуть н е хуже имхо)
MadMax Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Ничего выдающегося на фото..так физкультурник средний ..Егорыч ничуть н е хуже имхо) ты накуренный что ли? У Серого весь плечевой пояс и торс, больше в разы(Грудь, спина, дельты, трапы), бедро и руки не меньше уж точно, при талии на 20см меньше, в лучшем качестве и без гино в кулак ))))
Голодный котег Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 У Серого весь плечевой пояс и торс, больше в разы(Грудь, спина, дельты, трапы), в разы прям? ого.
Евгений Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 если брать по модулю.то егорычь при всех своих погрешностях поболее будет.спиной он явно делает и плечами.
Jus Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 ты накуренный что ли? У Серого весь плечевой пояс и торс, больше в разы(Грудь, спина, дельты, трапы), бедро и руки не меньше уж точно, при талии на 20см меньше, в лучшем качестве и без гино в кулак )))) Макс, вот без обид, но тебе уже вроде как пеняли на "излишнюю категоричность суждений", а тут мало того, что категоричность, да еще и с намеком на оскорбление... некрасиво, совсем некрасиво Чел высказал свое мнение, а ты сразу "накуренный"...
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Я смотрю одесситы по определению в разы больше всех остальных:-) Я смотрю одесситы по определению в разы больше всех остальных:-)
Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 (змінено) и без гино в кулак может харэ ? :comando: Змінено 4 липня 2012 користувачем Mabila
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 может харэ ? :comando: ну когда не остается аргументов переходят на личности.видно что недалекий человек
Рекомендовані повідомлення