Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну когда не остается аргументов переходят на личности.видно что недалекий человек

у него что-то не то с психикой.....

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это наверное 3 место на конкуре пошатнуло его психику.расчитывал то на первое.вот и бегает обиженный по форуму.то типа посты его удаляют.

Опубліковано:
ну когда не остается аргументов переходят на личности.видно что недалекий человек

к сожалению согласен.но возможно это глупая молодость.кстати а это у тебя точно гино?ибо я его там не вижу,просто жирок на низе груди.у меня тоже такое было.жена пристыдила и я убрал эту проблему(тренировками)

Опубліковано:
кстати а это у тебя точно гино?ибо я его там не вижу,просто жирок на низе груди.

я об этом уже тоже говорил :az:

жир..ок

Опубліковано:

Подозреваю что жирок ибо и до курсов было такое.

Опубліковано:
Это наверное 3 место на конкуре пошатнуло его психику.расчитывал то на первое.вот и бегает обиженный по форуму.то типа посты его удаляют.

возможно...

мы понаблюдаем за ним... :russian:

Опубліковано:
Подозреваю что жирок ибо и до курсов было такое.

отожбо...

:sarcastic:

Опубліковано:

Так садись ка ты на диету и пока все не будет сектись -не слазь.я вот счас так и делаю не слезу -пока не выведу форму как уровень соревнований.

все свои проблемы решишь одним махом.только надо силу воли

Опубліковано:
только надо силу воли

угу..

не легко!

Опубліковано:
Так садись ка ты на диету и пока все не будет сектись -не слазь.я вот счас так и делаю не слезу -пока не выведу форму как уровень соревнований.

все свои проблемы решишь одним махом.только надо силу воли

так и сделаю!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...