Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 ну когда не остается аргументов переходят на личности.видно что недалекий человек у него что-то не то с психикой.....
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Это наверное 3 место на конкуре пошатнуло его психику.расчитывал то на первое.вот и бегает обиженный по форуму.то типа посты его удаляют.
Евгений Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 ну когда не остается аргументов переходят на личности.видно что недалекий человек к сожалению согласен.но возможно это глупая молодость.кстати а это у тебя точно гино?ибо я его там не вижу,просто жирок на низе груди.у меня тоже такое было.жена пристыдила и я убрал эту проблему(тренировками)
Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 кстати а это у тебя точно гино?ибо я его там не вижу,просто жирок на низе груди. я об этом уже тоже говорил :az: жир..ок
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Подозреваю что жирок ибо и до курсов было такое.
Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Это наверное 3 место на конкуре пошатнуло его психику.расчитывал то на первое.вот и бегает обиженный по форуму.то типа посты его удаляют. возможно... мы понаблюдаем за ним... :russian:
Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Подозреваю что жирок ибо и до курсов было такое. отожбо... :sarcastic:
Евгений Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Так садись ка ты на диету и пока все не будет сектись -не слазь.я вот счас так и делаю не слезу -пока не выведу форму как уровень соревнований. все свои проблемы решишь одним махом.только надо силу воли
Егорычъ Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Так садись ка ты на диету и пока все не будет сектись -не слазь.я вот счас так и делаю не слезу -пока не выведу форму как уровень соревнований. все свои проблемы решишь одним махом.только надо силу воли так и сделаю!
Рекомендовані повідомлення