Skodnik Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Народ харе флудить, и хватит друг друга провоцировать
Ant11 Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 ты накуренный что ли? У Серого весь плечевой пояс и торс, больше в разы(Грудь, спина, дельты, трапы), бедро и руки не меньше уж точно, при талии на 20см меньше, в лучшем качестве и без гино в кулак )))) Не курю ни сигареты ни мариухуанну.. или бля ты не знаешь что такое имхо?
Skodnik Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 У Квинтаны тема тут , шо Спасокукоцкого на стиле - Это просто праздник кокойтА ;)
Голодный котег Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 У Квинтаны тема тут , шо Спасокукоцкого на стиле - Это просто праздник кокойтА ;) дык личнасть жеш маштабная.
MadMax Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Не курю ни сигареты ни мариухуанну.. или бля ты не знаешь что такое имхо? Хотелось бы твои фото увидеть, раз такой борзый и позволяешь в мою сторону матом писать. "Накуренный" в данном варианте звучало, как шуточный вариант, а не оскорбление. У вас, вижу с юмором туговато. По поводу психики: с психикой все хорошо. Я очень уровновешенный. По поводу конкурса: я думаю, что всем обидно, что они не выиграли. Так как каждый уважающий себя спортсмен стремиться быть первым. Но, я умею объективно смотреть на вещи. Я там никак бы не выиграл. Может вторым бы и был. Но я уважаю судей и доверяю их мнению. Еще раз повторюсь, я физкультурник, выступать не собираюсь))) По поводу Квинтаны: он мой друг и я, как и Вы за своих буду "тянуть" за него мазу!!!
Jus Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Хотелось бы твои фото увидеть, раз такой борзый и позволяешь в мою сторону матом писать. "Накуренный" в данном варианте звучало, как шуточный вариант, а не оскорбление. хм, как раз "накуренный" большим оскорблением смотрится, чем междометие "бля"... и при чем тут фото к хамству? Т.е. раме хамить нельзя, а дрыщу можно, так? Странная логика странный "юмор"... Но тему действительно подзафлудили. Я бы на месте модеров почистил бы ее, унес бы весь флуд, а за продолжение выдавал бы "подарки"
Рекомендовані повідомлення