Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По поводу Квинтаны: он мой друг и я, как и Вы за своих буду "тянуть" за него мазу!!!

с Егорычем сравнили - жосткое испытание для настоящей дружбы. :hl:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и Евгений(как я понимаю, его корешь)

гы евгений такой же мне корешь как и ты!

Опубліковано:

скорее всего объективное мнение.я в свое время тоже на него маленько наезжал!но видно что человек в адеквате за что я его уважаю!и по гино я думаю евгению с его опытом виднее чем тебе.а то три года в зале а уже советы тренерские даешь и диагнозы ставишь по инету.смешно ей богу

Опубліковано:

Пломбы лететь будут? trollface2.gif

Опубліковано:
Это наверное 3 место на конкуре пошатнуло его психику.расчитывал то на первое.вот и бегает обиженный по форуму.то типа посты его удаляют.

Егорыч, ну здесь ты явно дал маху. Да и ты сам виновник этого г**на.

Не курю ни сигареты ни мариухуанну.. или бля ты не знаешь что такое имхо?

зы. Антифриз, обрати внимание, для начала, на смайлы в конце предложения прежде чем грубить.

зы. Redixin, Mabila не надо троллить в чужой теме и все будет гуд.

и PRS, .....только не надо указывать как кому юморить?Ок?

Опубліковано:

ЕгорычЪ, ты с Квинтаной не шути...

Он парень серьёзный.

Посмотри какой взгляд на фото!!!

Опубліковано:
Самое смешное, что мне реально насрать )) Т.к. на этом форуме за последнее время заходил в 2 темы, свою и Кубок. Т.к. 90% тем форума, превращается в флуд и панебратство. Как и моя тема, в чём я был уверен с самого начала, тут все ругаються на Макса, но сами заруливают защищать Егорыча.

Про сравнения меня и его, ну это реально бред. Чудак залитый шо пиздец и Евгений(как я понимаю, его корешь) нашёл только 2 места где он может быть объёмней(хотя 2 оооочень спорных места, больше бы поверил в руки, чем в дельты или спину), а что будет, когда он начнёт сушиться? Там слетит(даже на фарме), минимум 12, а в максимуме и 20, вопрос нахера такой набор?

По гино, вы прикалываетесь, что-ли? Какой жирок? и на одном соске больше жирка, чем на другом? там гино 10000000%. Я хоть и приводил этот довод, как доказательство ума Егорыча(т.к. такое гино надо умудриться запустить), но пусть чел., лучше задумается и вырежит его.

я ничей корешь.я сам по себе.

просто вы с максом егорыча тролите,ладно бы за дело.а то так просто.при том что сами не чуть не лучше.

по жизни бывает как -будет идти егорычь и ты.на егорыча посмотрят и скажут -качок) про тебя не факт что скажут ибо обычен.да подтянут и суше.но вот чтоб явно сказать что занимаешься - я бы не сказал.а звуков много.

я вот поэтому и не люблю качков -что как девки кости перемывают друг другу и слово за слово цепляются.

макс занял призовое место.никому не завидно,мне лично это пошло на пользу,так как думал что буду в 3ке.фото те которые в кубке и в моей теме разительно отличаются.но это моя вина и только что дал такие безобразные фото.скажу более после этого меня подстегнуло и я счас вывожу хорошую форму а не только просто хорошо.

одни воспринимают проигрыш как обиду,а другие(я) как свой бок ибо знаем что можем лучше и это мотивирует.скоро засчвечу фото.

нет там гино!!!!

Опубліковано:

а как по мне Квентина оч сильно мышечно развит,хорошо проработаны отдельные части, сухое мясо и отличнейшая форма

Опубліковано:
а как по мне Квентина оч сильно мышечно развит,хорошо проработаны отдельные части, сухое мясо и отличнейшая форма

Вот это я понимаю - тонкий троллинг! )))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...