Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы что уже совсем сума посходили! Обсуждать какие отношения у лютика с мужем! - не кажется ли вам что нужно имет ХОТЬ КАКИЕ ТО МОРАЛЬНЫЕ РАМКИ а не копатся в чужом белье! Это форум "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" а не форум сплетней, личная жизнь каждого из форумчан не имеет никакого отношения к его уровня знаний и практики в области "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" и ни у кого нет морального права обсуждать личную жизнь лютика кроме случая если она создаст отдельную тему и попросит давать ей совет относительно личной жизни ....

.... вот уже сплетники .... не хочу кого нибуть обидеть но посмотрите на это с другой стороны - нужно соблюдать какуюто элементарную мужскую этику относительно девушки а не рытся в ее личных делах - так сказать не по джентельменски.

она же сама хочет общения, ей всё равно о чём. Не хотела, что б обсуждали отношения с мужем, не отвечала б Магнуму.

А вообще Лютик явный неадекват. Мне минус поставила. Мне-то на эти игры в плюсы и минусы пох, но умиляет формулировка "не учи что мне делать". Я с ней вообще не общался, и ничего ей не писал, тем более поучения. Вопрос. Откуда в её фантазии это взялось? Думаю это явно не проблема отношения форумчан к Лютику, раз её забанили на ряде других форумов.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

ну с нынешним техническим прогресом ай пи не показатель конечно.

Опубликовано
вы что уже совсем сума посходили! Обсуждать какие отношения у лютика с мужем! - не кажется ли вам что нужно имет ХОТЬ КАКИЕ ТО МОРАЛЬНЫЕ РАМКИ а не копатся в чужом белье! Это форум "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" а не форум сплетней, личная жизнь каждого из форумчан не имеет никакого отношения к его уровня знаний и практики в области "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" и ни у кого нет морального права обсуждать личную жизнь лютика кроме случая если она создаст отдельную тему и попросит давать ей совет относительно личной жизни ....

.... вот уже сплетники .... не хочу кого нибуть обидеть но посмотрите на это с другой стороны - нужно соблюдать какуюто элементарную мужскую этику относительно девушки а не рытся в ее личных делах - так сказать не по джентельменски.

согласен.но я смотрю лютик то и не против.раз разглашает инфу когда и сколько раз муж ходит к ней

Опубликовано
не кажется ли вам что нужно имет ХОТЬ КАКИЕ ТО МОРАЛЬНЫЕ РАМКИ

Моральные рамки?

А прокленать семью это из каких рамок?

Опубликовано
ахаха, такой каммент не мог поступить не от чела, жмущего 60 кг ))

под@бнул правильно

Опубликовано
Моральные рамки?

А прокленать семью это из каких рамок?

а кто судья в данном случае?

ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ

Опубликовано
ну с нынешним техническим прогресом ай пи не показатель конечно.

ну да. Человек настолько умный, что б поменять айпи, но недалёкий, что б писать с аккаунта, который регал в один день с основным. Ну да ладно, суть не в этом.

покажи где я или Егорычъ назвал его лохотронщиком, или написал что он разводила, кидала или что он ничего не продает на самом деле. показывай.

лохотронщиком вы не называли, это правда. Но так уверенно писать, что человек сам себе пишет отзывы (то есть разводит народ), это фактически назвать кидалой/разводилой/лохотронщиком, ты так не считаешь?

Опубликовано

Anton, на тему посмотри для начала. как она называется.

Люда сама рассказывает про свою личную жизнь, активно делится с нами. мне лично рассказывала не один раз про поклонников и фанатов, и еще много чего интересного.

лично я, ничего обидного для нее не написал.

Опубликовано
это фактически назвать кидалой/разводилой/лохотронщиком, ты так не считаешь?

не считаю

Опубликовано
ну да. Человек настолько умный, что б поменять айпи, но недалёкий, что б писать с аккаунта, который регал в один день с основным. Ну да ладно, суть не в этом.

лохотронщиком вы не называли, это правда. Но так уверенно писать, что человек сам себе пишет отзывы (то есть разводит народ), это фактически назвать кидалой/разводилой/лохотронщиком, ты так не считаешь?

я так не считаю, я лишь одобрил предложение предоставить квитанцию и чек - ничего в этом обидного или оскорбительного не вижу. человек сам вызвался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...