yobilovus Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Парни и девушки) Сори если немного не по теме, получил только что от нашего местного продавца блендер Dex DHB 571 Как в этом блендере сделать коктейльчик: молоко, бананы, клубника, протик. Шо куда заливать?) В измельчитель, или в обычный стакан и крутить венчиком(но справится ли он с бананами?) если в измельчителе - не паришься вообще - всё бросил и пульсирующими включениями приготовил себе коктейль если в стакане (который идет в комплекте) банан и клубнику нужно предварительно ножом измельчить на кусочки размером ~ 1*1 см.
Евгений Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Парни и девушки) Сори если немного не по теме, получил только что от нашего местного продавца блендер Dex DHB 571 Как в этом блендере сделать коктейльчик: молоко, бананы, клубника, протик. Шо куда заливать?) В измельчитель, или в обычный стакан и крутить венчиком(но справится ли он с бананами?) лучше измелчитель.а то с стакана выливается.и добавь туда льда)))приятного
alex211284 Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 лучше измелчитель.а то с стакана выливается.и добавь туда льда)))приятного Спасибо, я по этой причине и не решался)) :az:
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 ты наверное китайские айфоны только видел. Настоящие на такое не способны.
Highbury_Heroes Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 все, кого я угощал своими котлетосами с пароварки получали оральный оргазм )) Рецептиком не поделишься?
Bilders Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 Ark дякую. Я перечитав найшов уже і придбав і спробував одразу ж після вечері 100мг і через 20 хвилин за шепіли вуха топто пекли дрож така продовж 15 минут тоді попустили можли совпадіння ну ніколи такого не наблюдав
Bilders Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 оце чудиса ніколи не мігби подумати що отакі приколи від аптечного припарата щей від 2 таблеточок ціна якого за упаковку 3 грн.
Евгений Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 теорию я читал.тут практика интересует
MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 странно - качество как у айфона) У 4го айфона фото просто шикарные как для телефона )
Рекомендовані повідомлення