Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Парни и девушки) Сори если немного не по теме, получил только что от нашего местного продавца блендер Dex DHB 571 Как в этом блендере сделать коктейльчик: молоко, бананы, клубника, протик. Шо куда заливать?) В измельчитель, или в обычный стакан и крутить венчиком(но справится ли он с бананами?)

если в измельчителе - не паришься вообще - всё бросил и пульсирующими включениями приготовил себе коктейль

если в стакане (который идет в комплекте) банан и клубнику нужно предварительно ножом измельчить на кусочки размером ~ 1*1 см.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Парни и девушки) Сори если немного не по теме, получил только что от нашего местного продавца блендер Dex DHB 571 Как в этом блендере сделать коктейльчик: молоко, бананы, клубника, протик. Шо куда заливать?) В измельчитель, или в обычный стакан и крутить венчиком(но справится ли он с бананами?)

лучше измелчитель.а то с стакана выливается.и добавь туда льда)))приятного

Опубліковано:
лучше измелчитель.а то с стакана выливается.и добавь туда льда)))приятного

Спасибо, я по этой причине и не решался)) :az:

Опубліковано:

странно - качество как у айфона)

Опубліковано:

ты наверное китайские айфоны только видел.

Настоящие на такое не способны.

Опубліковано:
все, кого я угощал своими котлетосами с пароварки получали оральный оргазм ))

Рецептиком не поделишься?

Опубліковано:

Ark дякую. Я перечитав найшов уже і придбав і спробував одразу ж після вечері 100мг і через 20 хвилин за шепіли вуха топто пекли дрож така продовж 15 минут тоді попустили можли совпадіння ну ніколи такого не наблюдав

Опубліковано:

оце чудиса ніколи не мігби подумати що отакі приколи від аптечного припарата щей від 2 таблеточок ціна якого за упаковку 3 грн.

Опубліковано:
странно - качество как у айфона)

У 4го айфона фото просто шикарные как для телефона )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...