Cell Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 хлеб - сухарики, это как украшение сверху посыпают, я впринципе их не кидал а на счет заправки - так я использовал сметану) чем вам она не нравиться?) ну вообщем не буду спорить, просто выложил рецепт) Да нормальный рецепт. Нужно - же о чем то говорить. Видишь какой форум сегодня тихий... )
dozer Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Да нормальный рецепт. Нужно - же о чем то говорить. Видишь какой форум сегодня тихий... ) да сегодня все отдыхают) буду стараться и дальше рецепты вылаживать) кому то и пригодиться может)
Highbury_Heroes Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 ребята перестаньте юзать китайское гавно.... :JC_doubledown: :JC_doubledown: :JC_doubledown: возьмите в руки настоящий айфон,получите оргазм айфоны для атсосав посоны, толсто троллите)) я хоть и ушел с айфона, но камера у него одна из лучших на телефонах, это признают и пользователи и эксперты :bananagz3: да, на 4с снимки шикарны тему вообще не засрали, кстати)
Cell Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 да сегодня все отдыхают) буду стараться и дальше рецепты вылаживать) кому то и пригодиться может) Вылаживай конечно. Сам люблю, иногда, что-то приготовить...
dozer Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Вылаживай конечно. Сам люблю, иногда, что-то приготовить... обязаттельно постараюсь порадовать вас вкусняшными рецептами)
Cell Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 ребята перестаньте юзать китайское гавно.... :JC_doubledown: :JC_doubledown: :JC_doubledown: возьмите в руки настоящий айфон,получите оргазм Как можно получить оргазм от айфона? ))))))) Я что-то пропустил? )))))))
xx07xx Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 (змінено) ребята перестаньте юзать китайское гавно.... :JC_doubledown: :JC_doubledown: :JC_doubledown: возьмите в руки настоящий айфон,получите оргазм а айфоны по-твоему где собирают? :sarcastic: все те же китайские ручонки их доводят до оргазма иди учи матчасть Змінено 29 липня 2012 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 ... и камеры у них китайские, и производства вовсе не эпловское ))
Егорычъ Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 харошь уже флудить у парня в теме.имейте совесть
Рекомендовані повідомлення