Highbury_Heroes Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 красавец) пресс качаешь дрочилками всякими или только база?
peregar Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 красавец) пресс качаешь дрочилками всякими или только база? Лифтер чемпион и дрочилки:) Думаю он его вообще не качает.
Highbury_Heroes Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Лифтер чемпион и дрочилки:) Думаю он его вообще не качает. К тому и вопрос)интересно, действительно ли база так решает..
peregar Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 К тому и вопрос)интересно, действительно ли база так решает.. Еще как, очень многие профи пишут что вообще его не качают. Сам пока здоровье позволяло после становой в районе 200, чуствовал пресс пару дней. Даже вон фитнесист писал что три года пресс вообще не качал. Пресс стабилизирует положение туловища в приседе, тяге, даже ПШНБ с приличным весом. Но ладно че я вообще за других отвечаю, дождемся Богдана)))
bodia1 Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Вооюще не качаю, но вот месяц назад начал, к пляжному сезону))) он у меня и зимой есть под небольшим слоем салка, но сейчас немного лучше. К тому же жара, ем мало, а потею много вот и ушел жирок чуток)
Cell Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Кто с чем есть творог? В последнее время в творог режу кусочками мякоть арбуза или дыни. Очень вкусно :JC_doubleup:
Ark Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 пол кило куриного фарша два яйца черный хлеб молоко лук Готовка: два не слишком толстых кусочка хлеба очистить от корки, размочить в молоке, отдавить молоко с хлеба в руках, в фарш выбить два яйца, хлеб бросить, и очень мелко пошинкованную луковицу средних размеров, можно добавить чуть приправы типа вегета. хорошо разомять руками и сформировать что то похожее на котлеты, потом в пароварку 20 минут и все - готово ыыы) у меня дома постоянно батон добавляют, а вот чёрный хлеб я и не додумался использовать :my_name_is_grisha:
yobilovus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Кто с чем есть творог? В последнее время в творог режу кусочками мякоть арбуза или дыни. Очень вкусно :JC_doubleup: я творог только в блендере с молоком и протыком - вкусно и легко заходит
Jus Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 наши "гали" балувани... ))) Я в творог ляпаю кефира или йогурта (натурального) и так и лопаю...
Рекомендовані повідомлення