Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На 170-190г колхозного творога добавляю 1-2 чайных ложки меда или варенья и 5-7 грецких орехов (без скорлупы). Получается одно из моих любимых лакомств. :l_sweet:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду?

Опубліковано:
...

Готовка:

два не слишком толстых кусочка хлеба очистить от корки, размочить в молоке, отдавить молоко с хлеба в руках, в фарш выбить два яйца, хлеб бросить, и очень мелко пошинкованную луковицу средних размеров, можно добавить чуть приправы типа вегета. хорошо разомять руками и сформировать что то похожее на котлеты, потом в пароварку 20 минут и все - готово

Вот потому и возникает оргазм при еде - во всех этих приправах имеются усилители вкуса :bk:

Но я не критикую, так, для справки просто. Паровые котлетки я б сейчас тоже навернул...

На 170-190г колхозного творога добавляю 1-2 чайных ложки меда или варенья и 5-7 грецких орехов (без скорлупы). Получается одно из моих любимых лакомств. :l_sweet:

А ты попробуй со скорлупой - за уши оттянуть нельзя будет :bm:

Опубліковано:
Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду?

наверно типа активия класическая...

Опубліковано:

Ні. Звичайний йогурт. Без смакових добавок. Серед виробників раджу "Волошкове поле". В скляних банках. Або самостійно виготовляти.

Опубліковано:
Кто с чем есть творог?

В последнее время в творог режу кусочками мякоть арбуза или дыни. Очень вкусно :JC_doubleup:

чудо йогурт+кунжутные семечки - это то, что постоянно.

Иногда нектарин или персик нарежу.

я вот себе взял творог с макаронами забацал))

ингредиенты:

творог - 600 грамм (лучше зернистый - удобней с ним обращаться)

макароны - 300 грамм

изюм - 50 грамм

ванилин - по вкусу

сахарозаменитель - по вкусу

яйца - 3шт

Отвариваем макароны (лучше чуток не доварить), сливаем воду, промываем

в другой посудине к взбитым яйцам добавляем творог изюм и др. ингредиенты, перемешиваем

потом все это в одну посудину и еще на 10 мин на конфорку (я в мультиварке на режиме выпечка делал)

для вкуса, и для тех кто не на диете, еще можно сливочного масла добавить

это жестяк)

Опубліковано:

Хорошо что вопрос о твороге задал. Сколько интересных рецептов. Буду пробовать.

Еще, иногда покупаю концервированную клубнику, и сок с неё в творог лью. Тоже оч.вкусно)

Опубліковано:
...

Еще, иногда покупаю консервированную клубнику, и сок с неё в творог лью. Тоже оч.вкусно)

Вкусно, говоришь ? Так и шоколадные конфеты вкусно, и киевский торт, и фанта... Клубничный сок из этой же оперы :Laie_22:

Опубліковано:
Вот потому и возникает оргазм при еде - во всех этих приправах имеются усилители вкуса :bk:

там нет усилителя вкуса, мне мама передала баночку, сама делала - там куча всяких травок и овощей засушенных и перемолотых

Опубліковано:
там нет усилителя вкуса, мне мама передала баночку, сама делала - там куча всяких травок и овощей засушенных и перемолотых

Ну тогда это не вегета (магазинная), а мамина приправка... В общем уболтал, давай уже котлеты материализуй как-то, а то слюни текут все время, когда твои посты читаю, хоть вроде и не голодаю...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...