AT0N Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 На 170-190г колхозного творога добавляю 1-2 чайных ложки меда или варенья и 5-7 грецких орехов (без скорлупы). Получается одно из моих любимых лакомств. :l_sweet:
Laf Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду?
Valery Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ... Готовка: два не слишком толстых кусочка хлеба очистить от корки, размочить в молоке, отдавить молоко с хлеба в руках, в фарш выбить два яйца, хлеб бросить, и очень мелко пошинкованную луковицу средних размеров, можно добавить чуть приправы типа вегета. хорошо разомять руками и сформировать что то похожее на котлеты, потом в пароварку 20 минут и все - готово Вот потому и возникает оргазм при еде - во всех этих приправах имеются усилители вкуса :bk: Но я не критикую, так, для справки просто. Паровые котлетки я б сейчас тоже навернул... На 170-190г колхозного творога добавляю 1-2 чайных ложки меда или варенья и 5-7 грецких орехов (без скорлупы). Получается одно из моих любимых лакомств. :l_sweet: А ты попробуй со скорлупой - за уши оттянуть нельзя будет :bm:
Barabass Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду? наверно типа активия класическая...
Bund Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Что значит не сладкий йогурт? Часто встречаю такое, но не пойму про что они. Может кефир имеется в виду? Ні. Звичайний йогурт. Без смакових добавок. Серед виробників раджу "Волошкове поле". В скляних банках. Або самостійно виготовляти.
Hvaran Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Кто с чем есть творог? В последнее время в творог режу кусочками мякоть арбуза или дыни. Очень вкусно :JC_doubleup: чудо йогурт+кунжутные семечки - это то, что постоянно. Иногда нектарин или персик нарежу. я вот себе взял творог с макаронами забацал)) ингредиенты: творог - 600 грамм (лучше зернистый - удобней с ним обращаться) макароны - 300 грамм изюм - 50 грамм ванилин - по вкусу сахарозаменитель - по вкусу яйца - 3шт Отвариваем макароны (лучше чуток не доварить), сливаем воду, промываем в другой посудине к взбитым яйцам добавляем творог изюм и др. ингредиенты, перемешиваем потом все это в одну посудину и еще на 10 мин на конфорку (я в мультиварке на режиме выпечка делал) для вкуса, и для тех кто не на диете, еще можно сливочного масла добавить это жестяк)
Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Хорошо что вопрос о твороге задал. Сколько интересных рецептов. Буду пробовать. Еще, иногда покупаю концервированную клубнику, и сок с неё в творог лью. Тоже оч.вкусно)
Valery Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 ... Еще, иногда покупаю консервированную клубнику, и сок с неё в творог лью. Тоже оч.вкусно) Вкусно, говоришь ? Так и шоколадные конфеты вкусно, и киевский торт, и фанта... Клубничный сок из этой же оперы :Laie_22:
yobilovus Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Вот потому и возникает оргазм при еде - во всех этих приправах имеются усилители вкуса :bk: там нет усилителя вкуса, мне мама передала баночку, сама делала - там куча всяких травок и овощей засушенных и перемолотых
Valery Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 там нет усилителя вкуса, мне мама передала баночку, сама делала - там куча всяких травок и овощей засушенных и перемолотых Ну тогда это не вегета (магазинная), а мамина приправка... В общем уболтал, давай уже котлеты материализуй как-то, а то слюни текут все время, когда твои посты читаю, хоть вроде и не голодаю...
Рекомендовані повідомлення