Cell Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Вкусно, говоришь ? Так и шоколадные конфеты вкусно, и киевский торт, и фанта... Клубничный сок из этой же оперы :Laie_22: Это уже извращение - творог с киевским тортом)))
AT0N Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 А ты попробуй со скорлупой - за уши оттянуть нельзя будет :bm: Раньше ел только одну скорлупу, но мышцы, почему-то, не росли. Потом пошел работать.
AT0N Опубліковано: 2 серпня 2012 Опубліковано: 2 серпня 2012 Ща втоптал творог с орехами, киви и :bananagz3: . М-м-м, ради такого можно стерпеть пару лишних граммов жыра.
peregar Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Нисколько раз. Ни одного. Блин... Ну надо Федя... Надо... Тоже не мог год назад. А потом меня Аутло пристыдил так я через нихочу натаскался. Там просто напряг и работа мышц по другому идет, ты же тяги таскаешь? Наверняка. Но в тягах ты притягиваешь груз к себе, а в подтягиваниях нужно себя притянуть к перекладине. Виси, болтайся через силу, мышци "заточатся" под такую работу и все пойдет как по маслу. С твоей подготовкой ты за пару месяцев раз 8 сможешь легко.
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Да нет, это все бесполезно. Я уже все перепробовал. Не мое это. Почти год стажа и стараний и даже до половины амплитуды не могу. Наверное генетика такая.
Hvaran Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Да нет, это все бесполезно. Я уже все перепробовал. Не мое это. Почти год стажа и стараний и даже до половины амплитуды не могу. Наверное генетика такая. что ты пробовал?
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Подтягиваться, широким хватом, узким, хватом к себе... Просто слабый очень. Силы не хватает, вот и все.
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Наверное курсануть нужно. Что-бы хоть разок подтянуться... Или еще пару лет пробовать безрезультатно... хз что и делать в такой ситуации...
peregar Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Наверное курсануть нужно. Что-бы хоть разок подтянуться... Или еще пару лет пробовать безрезультатно... хз что и делать в такой ситуации... Есть в зале турник с платформой и противовесом? Или турник над швецкой стенкой? Или в кроссовере турник?
Рекомендовані повідомлення