Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вкусно, говоришь ? Так и шоколадные конфеты вкусно, и киевский торт, и фанта... Клубничный сок из этой же оперы :Laie_22:

Это уже извращение - творог с киевским тортом)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты попробуй со скорлупой - за уши оттянуть нельзя будет :bm:

Раньше ел только одну скорлупу, но мышцы, почему-то, не росли. Потом пошел работать.

Опубліковано:

Ща втоптал творог с орехами, киви и :bananagz3: . М-м-м, ради такого можно стерпеть пару лишних граммов жыра.

Опубліковано:

Нисколько раз. Ни одного.

Опубліковано:
Нисколько раз. Ни одного.

Блин... Ну надо Федя... Надо... Тоже не мог год назад. А потом меня Аутло пристыдил так я через нихочу натаскался. Там просто напряг и работа мышц по другому идет, ты же тяги таскаешь? Наверняка. Но в тягах ты притягиваешь груз к себе, а в подтягиваниях нужно себя притянуть к перекладине. Виси, болтайся через силу, мышци "заточатся" под такую работу и все пойдет как по маслу. С твоей подготовкой ты за пару месяцев раз 8 сможешь легко.

Опубліковано:

Да нет, это все бесполезно. Я уже все перепробовал. Не мое это. Почти год стажа и стараний и даже до половины амплитуды не могу. Наверное генетика такая.

Опубліковано:
Да нет, это все бесполезно. Я уже все перепробовал. Не мое это. Почти год стажа и стараний и даже до половины амплитуды не могу. Наверное генетика такая.

что ты пробовал?

Опубліковано:

Подтягиваться, широким хватом, узким, хватом к себе... Просто слабый очень. Силы не хватает, вот и все.

Опубліковано:

Наверное курсануть нужно. Что-бы хоть разок подтянуться... Или еще пару лет пробовать безрезультатно... хз что и делать в такой ситуации...

Опубліковано:
Наверное курсануть нужно. Что-бы хоть разок подтянуться... Или еще пару лет пробовать безрезультатно... хз что и делать в такой ситуации...

Есть в зале турник с платформой и противовесом? Или турник над швецкой стенкой? Или в кроссовере турник?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...