Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет, просто турник, в зале и дома.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ладно, харош. Потри плиз эту всю лабуду что я написал. Настроения нет.

Опубліковано:
Наверное курсануть нужно. Что-бы хоть разок подтянуться... Или еще пару лет пробовать безрезультатно... хз что и делать в такой ситуации...

повеситься.

Что за бред ты несешь?

Вертикальный блок и подтягивания с партнером. Глупости говоришь ты, всё будет если усилия приложишь, не такой ты уже и старый или толстый чтобы такое говорить.

Опубліковано:

Бредовые мысли, иногда, самые лучшие...

Опубліковано:
Нет, просто турник, в зале и дома.

Ну тогда привязываешь к перекладине веревку на конце делаешь петлю, на уровне что бы когда провисаешь на руках то вставленная нога в петельку была согнута в колене. И помогаешь себе ногой. Делай так сколько сможешь, потом будешь по 3/4 раза делать без помощи и наращивать кол-во за раз.

Опубліковано: (змінено)

Чувства юмора сегодня нет не только у меня...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Не забудь отписаться. Рецепт сам придумал?

Опубліковано:

смотрел как на ютубе делают. в этом блюде главное ОВСЯНКА и ПРОТЕИН. а остальное можно по вкусу,если не считаешь калории.

У меня пирог больше кг вышел))

Шя иду на треню. Когда приду буду пробовать)

Опубліковано:

Я дрыщ, слабак, и беспозвоночное животное.

Опубліковано:
Ну тогда привязываешь к перекладине веревку на конце делаешь петлю, на уровне что бы когда провисаешь на руках то вставленная нога в петельку была согнута в колене. И помогаешь себе ногой. Делай так сколько сможешь, потом будешь по 3/4 раза делать без помощи и наращивать кол-во за раз.

только про петельку увидел и засмеялся))

Стульчик тебе в помощь или турник при шведской лестнице, Селл. И поменяешь ник на Встал)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...