Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Ладно, харош. Потри плиз эту всю лабуду что я написал. Настроения нет.
Hvaran Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Наверное курсануть нужно. Что-бы хоть разок подтянуться... Или еще пару лет пробовать безрезультатно... хз что и делать в такой ситуации... повеситься. Что за бред ты несешь? Вертикальный блок и подтягивания с партнером. Глупости говоришь ты, всё будет если усилия приложишь, не такой ты уже и старый или толстый чтобы такое говорить.
peregar Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Нет, просто турник, в зале и дома. Ну тогда привязываешь к перекладине веревку на конце делаешь петлю, на уровне что бы когда провисаешь на руках то вставленная нога в петельку была согнута в колене. И помогаешь себе ногой. Делай так сколько сможешь, потом будешь по 3/4 раза делать без помощи и наращивать кол-во за раз.
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) Чувства юмора сегодня нет не только у меня... Змінено 3 серпня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Не забудь отписаться. Рецепт сам придумал?
Cardopusher Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 смотрел как на ютубе делают. в этом блюде главное ОВСЯНКА и ПРОТЕИН. а остальное можно по вкусу,если не считаешь калории. У меня пирог больше кг вышел)) Шя иду на треню. Когда приду буду пробовать)
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Я дрыщ, слабак, и беспозвоночное животное.
Hvaran Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Ну тогда привязываешь к перекладине веревку на конце делаешь петлю, на уровне что бы когда провисаешь на руках то вставленная нога в петельку была согнута в колене. И помогаешь себе ногой. Делай так сколько сможешь, потом будешь по 3/4 раза делать без помощи и наращивать кол-во за раз. только про петельку увидел и засмеялся)) Стульчик тебе в помощь или турник при шведской лестнице, Селл. И поменяешь ник на Встал)))
Рекомендовані повідомлення