Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) Нужно сьесть что тонизируещее или познакомиться с новой девочкой и будет лады. Думаю жена это не одобрит, разве что на нычку. Змінено 3 серпня 2012 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Думаю жена это не одобрит, разве что на нычку. не слушай ты его, он вечно какую-то фигню советует Да не, серьезно. а озвучь какие упр. на спину делаешь и рабочие веса
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 может меньше предтрениками надо увлекатся как по мне - они зло С ними классно. Но думаю они нипричем. Кстати, прислали в подарок еще один пробник хотблада, хотя я его уже пробовал. Он на четвертом месте.
Leka00 Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 пью предтреники уже больше 7месяцев без перерыва настроение всегда в тонусе на тренировки меняю только сами фирмы-превыкания особого нет. Сейчас жара а тренировки проходят на ура.
Ark Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Подтягивания с весом 2,5-5кг штроким хватом - 3х10-15 а что ты за фигню писал в теме про подтягивания?
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 дипресняк, и я просил потереть "лабуду что писал".
Ark Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 дипресняк, и я просил потереть "лабуду что писал". ну так забухай как все нормальные люди, хули на форуме всякую херню постить и чужое время тратить а я дурак помочь хотел
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) Нехочется бухать. Вообще ничего не хочется. На счет остального ты прав, думаю я справедливо заслужил бан или что-то в этом роде... Змінено 3 серпня 2012 користувачем Cell
Hvaran Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Нехочется бухать. Вообще ничего не хочется. На счет остального ты прав, думаю я справедливо заслужил бан или что-то в этом роде... БДСМ чистой воды))
AT0N Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Это Мабила пробрался к Селлу домой, пока тот в спортзале, и нас аццке троллит. :snooks:
Рекомендовані повідомлення