Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 лично рассказывала не один раз про поклонников и фанатов, анологично.
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вы что уже совсем сума посходили! Обсуждать какие отношения у лютика с мужем! - не кажется ли вам что нужно имет ХОТЬ КАКИЕ ТО МОРАЛЬНЫЕ РАМКИ а не копатся в чужом белье! Это форум "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" а не форум сплетней, личная жизнь каждого из форумчан не имеет никакого отношения к его уровня знаний и практики в области "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" и ни у кого нет морального права обсуждать личную жизнь лютика кроме случая если она создаст отдельную тему и попросит давать ей совет относительно личной жизни .... .... вот уже сплетники .... не хочу кого нибуть обидеть но посмотрите на это с другой стороны - нужно соблюдать какуюто элементарную мужскую этику относительно девушки а не рытся в ее личных делах - так сказать не по джентельменски. а где ты увидел в моих словах хоть какое то обсуждение отношений Лютика с мужем? о морали можеш рассказать Лютику, в виду последних событий.... никто ее не спрашивал о ее личной жизни.... сама написала на всеобщее обозрение... значит знала что могут вслед пойти комментарии... кстати на счет личных.... никто же не просил ее вчера орать на весь форум и показывать архив своих ЛС с другими форумчанами. да еще и без доказательств.... на счет флейма и флуда.... его было бы на много меньше, если б Лютик хоть иногда отписывалась по теме топика....
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 оно тебе что жить мешает?или жрать просит))))
sphinks Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) я думаю есть смысл стереть весь этот флуд-обсуждение в сторону лютика от начала до конца - все дело в том что каждому принципово ответить на очередной пост, вставить свои 5 копеек - так сказать в стиле "пусть последнее слово останенся за мной" если стереть этот флуд - все прекратися, все равно никакого смысла в этом сраче нет ... если модеры сотрут то вероятность что ктото начнет флудить с пустого листа меньше...та и вобще пора предупреждения за это вывешивать - для личного срача есть личка... пожалуста не сочтите что я когото хочу поучать просто предлагаю решения проблемы - а то с такими темпами еще и форумчани друг с другом посрутся .... :jm: to Fish на тему я посмотрел как она називается називается "Мысли дня, без комментариев" а не "Личка на показ в перемешку с гавном".... ....хотя....если ты считаеш что ты делаеш чтото полезное - продолжай в том же духе, не знаю что это тебе дает, кто хотел тот все понял о лютике, а сратся можеш и в личке Изменено 25 марта, 2011 пользователем Anton
Valdimus Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 не считаю да? ну-ну... Ладно, всё что хотел сказать, сказал. Тему только загадили. Бессмысленно продолжать дальше. П.С. Хорошо, я зареган дано, а то и меня приписали б к топикстартеру. П.С.С. а виновники сего замечательного обсуждения молчат. Интересно почему
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 если модеры сотрут то вероятность что ктото начнет флудить с пустого листа меньше.. согласен та и вобще пора предупреждения за это вывешивать - для личного срача есть личка... я думаю модеры разберутся
81eg Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 а кто судья в данном случае? Судить никого не нужно. А судья здесь на форуме есть это АДМИН. :jb:
Fish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Anton, ты хоть что-то понял из того что я написал? судя по последнему ответу, мне показалось что нет. я к тому, что личку разного рода я на выкладываю на публичное обозрение. и мне не интересно знать, о чем Люда общается с другими форумчанами, да и не только она. я не могу сказать что эта тема для меня полезная, но когда человек делится своей личной жизнью по собственному желанию - почему бы не поговорить на эту тему? или пошутить. Люда сама частенько шутит и дает комментарии, не всегда по конкретной теме. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Fish
Ners7727 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 оно тебе что жить мешает?или жрать просит)))) Ну если я пишу чтобы убрали то значит мне нужно,верно ? Не мешает она мне жить и кушать не просит! Просто это предупреждение было давно и время уже прошло и никакого смысла нету её оставлять!
81eg Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 to Fish ....хотя....если ты считаеш что ты делаеш чтото полезное - продолжай в том же духе, не знаю что это тебе дает, кто хотел тот все понял о лютике, а сратся можеш и в личке Причем тут Фиш? Попутал ты немного)
Рекомендуемые сообщения