Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лично рассказывала не один раз про поклонников и фанатов,

анологично.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
вы что уже совсем сума посходили! Обсуждать какие отношения у лютика с мужем! - не кажется ли вам что нужно имет ХОТЬ КАКИЕ ТО МОРАЛЬНЫЕ РАМКИ а не копатся в чужом белье! Это форум "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" а не форум сплетней, личная жизнь каждого из форумчан не имеет никакого отношения к его уровня знаний и практики в области "бодибилдинг, фитнес и здоровый образ жизни!" и ни у кого нет морального права обсуждать личную жизнь лютика кроме случая если она создаст отдельную тему и попросит давать ей совет относительно личной жизни ....

.... вот уже сплетники .... не хочу кого нибуть обидеть но посмотрите на это с другой стороны - нужно соблюдать какуюто элементарную мужскую этику относительно девушки а не рытся в ее личных делах - так сказать не по джентельменски.

а где ты увидел в моих словах хоть какое то обсуждение отношений Лютика с мужем?

о морали можеш рассказать Лютику, в виду последних событий....

никто ее не спрашивал о ее личной жизни.... сама написала на всеобщее обозрение... значит знала что могут вслед пойти комментарии...

кстати на счет личных.... никто же не просил ее вчера орать на весь форум и показывать архив своих ЛС с другими форумчанами. да еще и без доказательств....

на счет флейма и флуда.... его было бы на много меньше, если б Лютик хоть иногда отписывалась по теме топика....

Опубликовано

оно тебе что жить мешает?или жрать просит))))

Опубликовано (изменено)

я думаю есть смысл стереть весь этот флуд-обсуждение в сторону лютика от начала до конца - все дело в том что каждому принципово ответить на очередной пост, вставить свои 5 копеек - так сказать в стиле "пусть последнее слово останенся за мной"

если стереть этот флуд - все прекратися, все равно никакого смысла в этом сраче нет ...

если модеры сотрут то вероятность что ктото начнет флудить с пустого листа меньше...та и вобще пора предупреждения за это вывешивать - для личного срача есть личка...

пожалуста не сочтите что я когото хочу поучать просто предлагаю решения проблемы - а то с такими темпами еще и форумчани друг с другом посрутся .... :jm:

to Fish

на тему я посмотрел как она називается

називается "Мысли дня, без комментариев" а не "Личка на показ в перемешку с гавном"....

....хотя....если ты считаеш что ты делаеш чтото полезное - продолжай в том же духе, не знаю что это тебе дает, кто хотел тот все понял о лютике, а сратся можеш и в личке

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
не считаю

да? ну-ну...

Ладно, всё что хотел сказать, сказал. Тему только загадили. Бессмысленно продолжать дальше.

П.С. Хорошо, я зареган дано, а то и меня приписали б к топикстартеру.

П.С.С. а виновники сего замечательного обсуждения молчат. Интересно почему

Опубликовано
если модеры сотрут то вероятность что ктото начнет флудить с пустого листа меньше..

согласен

та и вобще пора предупреждения за это вывешивать - для личного срача есть личка...

я думаю модеры разберутся

Опубликовано
а кто судья в данном случае?

Судить никого не нужно.

А судья здесь на форуме есть это АДМИН. :jb:

Опубликовано (изменено)

Anton, ты хоть что-то понял из того что я написал? судя по последнему ответу, мне показалось что нет.

я к тому, что личку разного рода я на выкладываю на публичное обозрение. и мне не интересно знать, о чем Люда общается с другими форумчанами, да и не только она.

я не могу сказать что эта тема для меня полезная, но когда человек делится своей личной жизнью по собственному желанию - почему бы не поговорить на эту тему? или пошутить. Люда сама частенько шутит и дает комментарии, не всегда по конкретной теме.

Изменено пользователем Fish
Опубликовано
оно тебе что жить мешает?или жрать просит))))

Ну если я пишу чтобы убрали то значит мне нужно,верно ? Не мешает она мне жить и кушать не просит! Просто это предупреждение было давно и время уже прошло и никакого смысла нету её оставлять!

Опубликовано
to Fish

....хотя....если ты считаеш что ты делаеш чтото полезное - продолжай в том же духе, не знаю что это тебе дает, кто хотел тот все понял о лютике, а сратся можеш и в личке

Причем тут Фиш? Попутал ты немного)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...