Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какя может быть хандра из-за сраных мышц когда у мужка семья есть котрую нужно кормить и оберегать, ты че Жека?

одно другому не мешает.он же пишет про свои мысли в плане тренеровок.

кстати.знаю людей,которые из за этих сранных мышц(человеки болели(ют) бодиблдингом-фанаты) развалили семьи.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да там все в кучу и со всех сторон навалилось, притом сразу и в больших колличествах) Но это уже в прошлом. А Евгению отдельное спасибо. Интересная метода. Так и сделаю!

Кстати думал когда-то о такой методике. Мол организм привыкает к таким нагрузкам, а когда перейдешь до обычного сплита, для организма это расслабон и рост. Как то так. Но это сам так думаю, не знаю как это точно работает.

Опубліковано:

та ладно вам.ко мне тоже депрессия подбиралась.казалось пашишь в зале а результата нет.сейчас вроде попустило

Опубліковано:

Тю на вас... а шо ж говорить тем, кто вообще уже полгода зала лишен?! )) Короче, пасаны - держите хвост пистолетом! ;)

Опубліковано:

Занозу в эту тему нужно,она его быстро успокоит)

Опубліковано:
Это Мабила пробрался к Селлу домой, пока тот в спортзале, и нас аццке троллит. :snooks:

я не умею троллить :bk:

на тренировку нужно в хорошем настроении идти

:JC_goodpost:

Опубліковано:

мне джек очень хорошо настроение подымает :JC_doubleup:

выпей порцию))

Опубліковано:

Как думаешь, если молока меньше,а хлопьев больше - расставать не будет?

Опубліковано:

Не должен.

Пишут что вроде держится. Если сразу с морозилки достать то крутой,таит во рту ммм....

Он как бы не совсем таит, но выходит мягкий. Если в пищевую пленку обматать, то думаю на треню можно таскать. + если не считаешь БЖУ, можешь добавить еще пару орехов разных.

Ты попробуй. В любом случае скушаешь))

Опубліковано:

Видел,ребята добавляли креатин,бцаа,глютамин. Выйдет дорогой но оч питательный "пирог" :JC_doubleup:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...