Mabila Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Евгений, пока твою методу отложу ненадолго. Сильно жарко. У нас ведь даже кондишена нет в зале. Тренер сказал можно попробовать, но когда тохолодает немного... Переходи в витамин. Кондишн и все дела :ay:
Cell Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Мне в витамин добираться не очень.. Если перейду, то в фитленд на Зыгина. От меня одна остановка, или 15 мин пешком) Да и цены в витамине кусаются немного)
Mabila Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Мне в витамин добираться не очень.. Если перейду, то в фитленд на Зыгина. От меня одна остановка, или 15 мин пешком) Да и цены в витамине кусаются немного) В витамине лучше чем в фитленде. Цены да, больше потратишь-больше заработаешь.
Cell Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Возможно) Но пока это не приоритетная цель)
Mabila Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 Возможно) Но пока это не приоритетная цель) Ок. Но целиться стоит.
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Да и цены в витамине кусаются немного) на спортпите сэкономишь))))
NoDVa777 Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 ага, а провирон на курсе ? т.к. вроде после курса его лучше не принимать, ведь он андроген и будет продолжать угнетать собственную выработку теста. И вообще провирон вроде на курсе используется чисто для профилактики. Для профилактики чего? А у провирона больше нет полезных свойств типа стимуляции ЛГ и снижения ГСПГ ?
stalker Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Для профилактики чего? А у провирона больше нет полезных свойств типа стимуляции ЛГ и снижения ГСПГ ? причем в дозировках 25 -50 мг он ничего не подавляет ( почти) имхо если не прав поправьте
dozer Опубліковано: 5 серпня 2012 Опубліковано: 5 серпня 2012 Попробовал приготовить батончики\печеньки\пирог протеиновые в домашних условиях)) Взял 200 грамм овсянки 100 молотых семечек 100 молотого кешью 100 сухого молока 100 меда 100 прота 100 гейнера 400мл молока. Все хорошо смешал и поставил в морозилку. Заглядывал уже потихоньку твердеет. Вечером буду пробовать) ты специально побольше углей хотел? бо мне угли не надо, то я когда буду делать, то лучше кину вместо сухого молока и гейнера протеина побольше) и еще бананов кину, видел как то кидали и овсяночки все таки побольше. + тебе на будущее, я видел как делали батончики. то молока буквально 150-200 мл, 400 это много) видел еще но иксплод кидали в батоны)
Рекомендовані повідомлення