Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

даа.. в след раз буду лить меньше молока и больше хлопьев))))

А вообще очень понравилось.

На работе с чаем спасаюсь.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я делал так: 400 г хлопьев, 200 г протеина, 3 банана, 200 г семечек, 300 г арахисовой пасты (сам делал), изюм 150 г, мед 100 г + молоко "на глаз". Сука замерз в морозилке так, что хрен кусок отрежешь. Я молока много линул, пришлось хлопьев домешивать и они стали преобладать во вкусовых качествах.

поделись как арахисовую пасту делал?

Опубліковано:
я делал так: 400 г хлопьев, 200 г протеина, 3 банана, 200 г семечек, 300 г арахисовой пасты (сам делал), изюм 150 г, мед 100 г + молоко "на глаз". Сука замерз в морозилке так, что хрен кусок отрежешь. Я молока много линул, пришлось хлопьев домешивать и они стали преобладать во вкусовых качествах.

зачем столько семечек.уж дучше грецкого ореха.

как по мне(не знаю как получится)-овсянака,протеин,орехи и молоко.все вкусно ничо лишнего.меда немножко для скрепления

Опубліковано:
зачем столько семечек.уж дучше грецкого ореха.

Семечки добавляют пикантности) Ну это полезный, питательный продукт, а ну и вкусный)

Опубліковано:

Красота, пошел я поем))

Опубліковано:
Американские блинчики или панкейки

Жена балует такими блинами) Акуенно вредно, но вкусно)))

Опубліковано:
Чем больше сала тем больне инзима ароматазы, которая твой тестостерон конвертирует в эстрадиол.

зашифровал серьезно :du:

Опубліковано:
Я так понимаю что все возможные анализы уже сданы, гино уже много лет и никакие антиэстрогены и прочие медикаменты не помогут, у человека конкретный вопрос - где удалять. Пожалста не развозите тут тему, если кто в курсе где лучше сделать эту операцию в Донецке - велкам. А то возьмусь за мочилово постов.

как про меня писал)

Опубліковано:
Жим, - мои любимые упражнения.

Это заметно.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...