Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 даа.. в след раз буду лить меньше молока и больше хлопьев)))) А вообще очень понравилось. На работе с чаем спасаюсь.
dozer Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 я делал так: 400 г хлопьев, 200 г протеина, 3 банана, 200 г семечек, 300 г арахисовой пасты (сам делал), изюм 150 г, мед 100 г + молоко "на глаз". Сука замерз в морозилке так, что хрен кусок отрежешь. Я молока много линул, пришлось хлопьев домешивать и они стали преобладать во вкусовых качествах. поделись как арахисовую пасту делал?
Евгений Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 я делал так: 400 г хлопьев, 200 г протеина, 3 банана, 200 г семечек, 300 г арахисовой пасты (сам делал), изюм 150 г, мед 100 г + молоко "на глаз". Сука замерз в морозилке так, что хрен кусок отрежешь. Я молока много линул, пришлось хлопьев домешивать и они стали преобладать во вкусовых качествах. зачем столько семечек.уж дучше грецкого ореха. как по мне(не знаю как получится)-овсянака,протеин,орехи и молоко.все вкусно ничо лишнего.меда немножко для скрепления
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 зачем столько семечек.уж дучше грецкого ореха. Семечки добавляют пикантности) Ну это полезный, питательный продукт, а ну и вкусный)
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Американские блинчики или панкейки Жена балует такими блинами) Акуенно вредно, но вкусно)))
Mabila Опубліковано: 6 серпня 2012 Опубліковано: 6 серпня 2012 Чем больше сала тем больне инзима ароматазы, которая твой тестостерон конвертирует в эстрадиол. зашифровал серьезно :du:
arnold Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Я так понимаю что все возможные анализы уже сданы, гино уже много лет и никакие антиэстрогены и прочие медикаменты не помогут, у человека конкретный вопрос - где удалять. Пожалста не развозите тут тему, если кто в курсе где лучше сделать эту операцию в Донецке - велкам. А то возьмусь за мочилово постов. как про меня писал)
81eg Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 Жим, - мои любимые упражнения. Это заметно.
Рекомендовані повідомлення