XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) завидуй молча:-) чему завидовать- город в котором не поспишь ) да и груди мало) Змінено 10 серпня 2012 користувачем XXR XXX
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ты, наверное, о размере... А предыдущий оратор - об объёмах тренировки. Шутка вроде понятна. Главное, чтобы ТС не восприняла её, как руководство к действию. наооборот должна действовать исключительно в этом направлении :du:
Greeboss Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 У меня травма колена и врач запретил мне приседать. Я его не слушаюсь, я знаю врачей, им бы все запретить, но приседать больно и я уже месяц без ног. Тяжело найти упражнения на ноги, где не задействовано колено. Ягодицы тают((((((((( Через боль лучше не надо. Вроде как мертвая тяга нагружает как бицепс бедра, так и ягодицы.
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну про грудь я в курсе, не первый раз фотки выкладываю и слышу мужские мнения) Сори, пластику делать не буду, чтобы понравится самцам. Мне моя грудь нравится. И очень многим, кстати, тоже. Ребята, убегаю работать. Надо деньги зарабатывать, как бы. все вы такие только о себе и думаете((
Cell Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Возаращайся. От тебя очень интересная и полезная информация!
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 А как-же страх мужеподобной фигуры? А в своем зале, от девченок (которые в дверь проходят боком, или наоборот тощие аж желтые) это постоянно слышу )) не путайте базу и базу +аас
hobat111 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Всем известно что я против любых упражнений на грудь для девушки занимающейся не для выступлений. Пользуясь случаем хочется узнать почему.
Cell Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) не путайте базу и базу +аас Вот-вот. Это и стараюсь доказать, но все тщетно... все-равно боятся, или просто ленивые, хз. Змінено 10 серпня 2012 користувачем Cell
NoDVa777 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 пн - грудь трицепс. на трицепс - жим у блока гакк приседания, вес меньше, забиваю - становая моя любимая))) на прямых ногах, делаю типа для задней поверхности бедер, но мне просто нравится ее делать - хаммер (- тут надо бы делать тягу штанги в наклоне, но я боюсь ее делать, т.к. технику некому поставить, а поясницу берегу) - Жим гантелей вверх сидя. Оксюморон какой-то)))
Рекомендовані повідомлення