Cell Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Кстати, надо учитывать мои заморочки. Когда мне говорят "фу руки перекачала" или "фу ноги уже как мужские" или в целом "тебе уже хватит качаться", я как дурочка прыгаю до потолка от счастья "УРА мои мышцы заметили они все-таки видны")))) Не слушай дурачков)) Это жаба! Люди так говорят, потому что у них такого нет, но очень бы хотелось. Вот и пытаются переубедить, себя в первую очередь, что им это не нужно и это не красиво.
Замша Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Попы мало, согласна. Я ж написала в приоритетах "ягодицы". Вот сбоку. Hvaran, я не считаю что перегружаю плечи. Два жима тяжелых, разводки с легкими гантелями и 1 на заднюю - вот обычно как я делаю. Оксюморон какой-то))) Обоснуй.
NoDVa777 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 У меня травма колена и врач запретил мне приседать. Я его не слушаюсь, я знаю врачей, им бы все запретить, но приседать больно и я уже месяц без ног. Тяжело найти упражнения на ноги, где не задействовано колено. Странно, что гакк и разгибания одобрил.
81eg Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Попы мало, согласна. Я ж написала в приоритетах "ягодицы". И бицепс бедра. Его много не бывает.
Greeboss Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) Первая фотка - 2 года тренинга с беспорядочным питанием. Вторая - просто диета. Третья - после сушки. Хитрая! Третье фото всё в тенях. Из-за них не разобрать нормально. Вид сбоку хорош! :JC_doubleup: Змінено 10 серпня 2012 користувачем Greeboss
NoDVa777 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 самое эффективное на ягодицы в кросовере(назвал бразильская попа,прокачивает не только низ,но и верх ягодиц-ни одно упражнение не прокачивает верх ягодиц кроме этого). Какое?
Замша Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 блин) это не мой тренер. был бы у меня тренер...
81eg Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Почему быстрые углеводы приравняли к медленным?
Евгений Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Почему быстрые углеводы приравняли к медленным? какие
Рекомендовані повідомлення