Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, надо учитывать мои заморочки. Когда мне говорят "фу руки перекачала" или "фу ноги уже как мужские" или в целом "тебе уже хватит качаться", я как дурочка прыгаю до потолка от счастья "УРА мои мышцы заметили они все-таки видны"))))

Не слушай дурачков)) Это жаба! Люди так говорят, потому что у них такого нет, но очень бы хотелось. Вот и пытаются переубедить, себя в первую очередь, что им это не нужно и это не красиво.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попы мало, согласна. Я ж написала в приоритетах "ягодицы".

Вот сбоку.

08b0e6179e05.jpg

Hvaran, я не считаю что перегружаю плечи. Два жима тяжелых, разводки с легкими гантелями и 1 на заднюю - вот обычно как я делаю.

Оксюморон какой-то)))

Обоснуй.

Опубліковано:
У меня травма колена и врач запретил мне приседать. Я его не слушаюсь, я знаю врачей, им бы все запретить, но приседать больно и я уже месяц без ног. Тяжело найти упражнения на ноги, где не задействовано колено.

Странно, что гакк и разгибания одобрил.

Опубліковано:
Попы мало, согласна. Я ж написала в приоритетах "ягодицы".

И бицепс бедра. Его много не бывает.

Опубліковано: (змінено)
Первая фотка - 2 года тренинга с беспорядочным питанием. Вторая - просто диета. Третья - после сушки.

Хитрая! Третье фото всё в тенях. Из-за них не разобрать нормально. Вид сбоку хорош! :JC_doubleup:

Змінено користувачем Greeboss
Опубліковано:
самое эффективное на ягодицы в кросовере(назвал бразильская попа,прокачивает не только низ,но и верх ягодиц-ни одно упражнение не прокачивает верх ягодиц кроме этого).

Какое?

Опубліковано:

Почему быстрые углеводы приравняли к медленным?

Опубліковано:
Почему быстрые углеводы приравняли к медленным?

какие

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...