Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну если я пишу чтобы убрали то значит мне нужно,верно ? Не мешает она мне жить и кушать не просит! Просто это предупреждение было давно и время уже прошло и никакого смысла нету её оставлять! ну почему еще раз 8-9 пошлешь модера и бан вечный))))
Fish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Причем тут Фиш? Попутал ты немного) сам не могу понять, чего он на меня наезжает. и где я с кем срусь, с Людой у нас своеобразная "любовь", но за пределы лички она не выходит :)
Ners7727 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну почему еще раз 8-9 пошлешь модера и бан вечный)))) Егорычь! Я написал тут не для тебя,поэтому давай не оффтопить!
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 да уж пора бы модерам почистить этот срач.все равно каждый остался при своем мнении
Fish Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 П.С. Хорошо, я зареган дано, а то и меня приписали б к топикстартеру. не нужно так утрировать и притягивать к себе негатив :) будь здоров!
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Шо опять!))) Ну не начинайте)) согласен !пойду по кушаю лучше .больше пользы будет)))
Ners7727 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Шо опять!))) Ну не начинайте)) Я ничего не начинаю! Я адрессовал то что написал модераторам! Егорыча сообщения вообще не пойму к чему! Проехали короче! = ) согласен !пойду по кушаю лучше .больше пользы будет))) Приятного аппетита! :ay:
vlad_leo Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 нет, выбор ограничен. есть ещё CUBED от San Nutrition и fosfocreatin от redis nutritie. и другие, но по описанию этот лучше, по этому и спрашиваю. так закажи какой нить проверенный креатин у дио к примеру.... у него выбор отличный. и производители извесные
Рекомендуемые сообщения