Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Ну если я пишу чтобы убрали то значит мне нужно,верно ? Не мешает она мне жить и кушать не просит! Просто это предупреждение было давно и время уже прошло и никакого смысла нету её оставлять! ну почему еще раз 8-9 пошлешь модера и бан вечный))))
Fish Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Причем тут Фиш? Попутал ты немного) сам не могу понять, чего он на меня наезжает. и где я с кем срусь, с Людой у нас своеобразная "любовь", но за пределы лички она не выходит :)
Ners7727 Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 ну почему еще раз 8-9 пошлешь модера и бан вечный)))) Егорычь! Я написал тут не для тебя,поэтому давай не оффтопить!
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 да уж пора бы модерам почистить этот срач.все равно каждый остался при своем мнении
Fish Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 П.С. Хорошо, я зареган дано, а то и меня приписали б к топикстартеру. не нужно так утрировать и притягивать к себе негатив :) будь здоров!
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Шо опять!))) Ну не начинайте)) согласен !пойду по кушаю лучше .больше пользы будет)))
Ners7727 Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Шо опять!))) Ну не начинайте)) Я ничего не начинаю! Я адрессовал то что написал модераторам! Егорыча сообщения вообще не пойму к чему! Проехали короче! = ) согласен !пойду по кушаю лучше .больше пользы будет))) Приятного аппетита! :ay:
vlad_leo Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 нет, выбор ограничен. есть ещё CUBED от San Nutrition и fosfocreatin от redis nutritie. и другие, но по описанию этот лучше, по этому и спрашиваю. так закажи какой нить проверенный креатин у дио к примеру.... у него выбор отличный. и производители извесные
Рекомендовані повідомлення