55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 давайте по теме. А что подразумевает данная тема? ТС и так хорошо справляется и без ваших советов. а о чем еще тереть? зы тут в каждой теме флуд/срач/и два слова по делу.
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 я могу вообще ничо не отписывать и не говорить.раз все и так все знают и пох на советы. мне оно не надо и так хватает мозгов на тренировке хлопче, ти не в гуморы?!
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) А что подразумевает данная тема? ТС и так хорошо справляется и без ваших советов. а о чем еще тереть? зы тут в каждой теме флуд/срач/и два слова по делу. +10500 что такое фото тема, фото, фото прогресса, несколько дельных советов, 2-5 постов и все, все остальное это флуд, флуд может считатся и не правильные советы и много чего еще, при таком раскладе фототемы популярностью не пользовались бы, было б у старожилов 10 страниц у новеньких 2-3 усе конец) а так автор темы девушка "притянула" к своей персоне (теме) пользователей ,сидим общаемся,хоть немного и переборщили,но опять таки я на курсе а девушка симпотичная, как остановится х.з. пы.сы. бан не предлагать!) Змінено 10 серпня 2012 користувачем XXR XXX
Евгений Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 тема шла в нормальном русле обсуждение тренеровок, методик, питания.а вы тут сиськи начали обсуждать.
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 разрази мена гром. СИСЬКИ, всегда к месту, в любой теме!
XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 тема шла в нормальном русле обсуждение тренеровок, методик, питания.а вы тут сиськи начали обсуждать. Женя а тебе не кажется долпоепизмом давать "дельные "советы по инету не зная особенностей и всех тонкостей атлета? это как лечение кашпировского по телеку имха. ну к примеру даш сейчас ты ей дествительно правильный совет, можно считать угадал не суть,это страничка темы а дальше ? опять советы по трененгу т.е. получается в начале "не досоветовали" или не првильный был совет
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 зы флуда больше от того, что тебе не понравилось читать про сисички ...
Cell Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Точно. Не засоряйте эфир! Потом не найдешь что нужно...
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 текст типа по делу. тс, как я понял ты построена базой? занимался с одной лифтершей в зале, не высокого роста, легковеска. АГОНЬ девочка. жопа как орех, талия что нужно. при весе около 50 кг, 150 тянула при мне. мс по лифту и выглядела лучччее, чем занимающиеся с педагантельками!!! база наше все!) Точно. Не засоряйте эфир! Потом не найдешь что нужно... а что нужно?
Рекомендовані повідомлення