Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
давайте по теме.

А что подразумевает данная тема?

ТС и так хорошо справляется и без ваших советов. а о чем еще тереть?

зы тут в каждой теме флуд/срач/и два слова по делу.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я могу вообще ничо не отписывать и не говорить.раз все и так все знают и пох на советы.

мне оно не надо и так хватает мозгов на тренировке

хлопче, ти не в гуморы?!

Опубліковано: (змінено)
А что подразумевает данная тема?

ТС и так хорошо справляется и без ваших советов. а о чем еще тереть?

зы тут в каждой теме флуд/срач/и два слова по делу.

+10500

что такое фото тема, фото, фото прогресса, несколько дельных советов, 2-5 постов и все, все остальное это флуд, флуд может считатся и не правильные советы и много чего еще, при таком раскладе фототемы популярностью не пользовались бы, было б у старожилов 10 страниц у новеньких 2-3 усе конец)

а так автор темы девушка "притянула" к своей персоне (теме) пользователей ,сидим общаемся,хоть немного и переборщили,но опять таки я на курсе а девушка симпотичная, как остановится х.з.

пы.сы. бан не предлагать!)

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

тема шла в нормальном русле обсуждение тренеровок, методик, питания.а вы тут сиськи начали обсуждать.

Опубліковано:

разрази мена гром.

СИСЬКИ, всегда к месту, в любой теме!

Опубліковано:
тема шла в нормальном русле обсуждение тренеровок, методик, питания.а вы тут сиськи начали обсуждать.

Женя а тебе не кажется долпоепизмом давать "дельные "советы по инету не зная особенностей и всех тонкостей атлета? это как лечение кашпировского по телеку имха.

ну к примеру даш сейчас ты ей дествительно правильный совет, можно считать угадал не суть,это страничка темы а дальше ? опять советы по трененгу т.е. получается в начале "не досоветовали" или не првильный был совет

Опубліковано:

зы флуда больше от того, что тебе не понравилось читать про сисички ...

Опубліковано:

Точно. Не засоряйте эфир! Потом не найдешь что нужно...

Опубліковано:

текст типа по делу.

тс, как я понял ты построена базой?

занимался с одной лифтершей в зале, не высокого роста, легковеска. АГОНЬ девочка. жопа как орех, талия что нужно. при весе около 50 кг, 150 тянула при мне. мс по лифту и выглядела лучччее, чем занимающиеся с педагантельками!!!

база наше все!)

Точно. Не засоряйте эфир! Потом не найдешь что нужно...

а что нужно?

Опубліковано:

нормально так барабасилось ...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...