XXR XXX Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 А по внешнему виду как? Силовые или нет?))) Бег и велик помогают мне оставаться в форме, учитывая мою любовь к сладкому) Хотя и плечи тоже хочется. В любом случае рано или поздно наступит зима и останутся только силовые тренировки. С вами было интересно, но прощаюсь на выходные, надеюсь мне будет не до форума эти два дня. Всем хороших активных полезных выходных, тем более что жара уже спала. small_slow, была тут фотка вчера, но я ее удалила) ябывдул да простит меня модератор)
Mabila Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 ябывдул да простит меня модератор) вычистил весь флуд и оффтоп - насчитал 6 ворнов за оверквотинг и оффтоп - раздать? дальше по теме, плиз!
81eg Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 "Ябывдул" очень даже по теме, Ябывдул - т.е. сказал что девушке что ее физическая форма и морально-деловые качества ему очень нравится. И на такое взрослые люди не обижаются.
km123456 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 "Ябывдул" очень даже по теме, т.е. сказал что ее физическая форма и морально-деловые качества ему очень нравится. И на такое взрослые люди не обижаются. :JC_doubleup: + он ответил на ее вопрос - все в пределах дозоленного
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 (змінено) И я бы обработал :ay: Тело 5+ Змінено 10 серпня 2012 користувачем Cardopusher
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 да, это пожалуй лучшие комплименты (правда от женатых и от юных онанистов не совсем объективные - потому что и те и те вдуют во что-бы то небыло лишь была бы .....) ТС форма отличная - солидарен с ребятами !!
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 я не юный онанист :az: - на злодію шапка горить !!! ЗЫ: не прошло и минуты, как ты отписался ))) ЗЫЫ: сейчас это всё тоже почищу
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Дело в том мы знаем кто из 3 отписавшихся юный а кто женат)
Рекомендовані повідомлення