Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Хи, в теме есть, полистай) ну пкт вещь индивидуальное.так что тут можно посоветовать только общие вещи а юзер сам уже должен решать что ему нужно исходя из его организма и опыта
Voha-88 Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 какие ошибки в моём курсе , что надо подкоректировать?
olympia.steroids Опубліковано: 18 серпня 2012 Опубліковано: 18 серпня 2012 Слушай что Барабас говорил,не рой яму! А я думал в суботу мы отдыхаем и шутки шутим.
Voha-88 Опубліковано: 19 серпня 2012 Опубліковано: 19 серпня 2012 Вот такой вариант ПКТ: кломид по 100 первую неделю и по 50 две недели. Провирон 3 недели по 50, потом трибулус . Вопросы:1 нормально составлено ПКТ , что надо подкоректировать? 2 Нужен гонадотропин, если да то как применять ? 3 Когда начинать ПКТ ? Мой курс: метан 40мг/в сутки, энантат 500 мг/в неделю, всё это 12 недель. Потом станаза 50/сутки и проп. 100 через день это на 2 недели.
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Очень бы хотелось посмотреть. Надеюсь Олег согласится. Доказать кому и что? ЗЫ тебя уже просил не выносить мне мозги, как тебе донести эти слова? Иди собирай инфу: прА стЫроЇды, тренировки на курсе, о чем угодно... Время показало что что-то тебе советовать это трата времени...нудное, неблагодарное дело. Все равно потом в мыслях дня ты выдашь что-то типа "ипанутым нет покоя..."
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Доказать кому и что? ЗЫ тебя уже просил не выносить мне мозги, как тебе донести эти слова? Иди собирай: прА стЫроЇды, тренировки, о чем угодно... ))) Почему сразу "доказать"? У тебя комплексы? Просто посмотреть. Время показало что что-то тебе советовать это трата времени...нудное, неблагодарное дело. Все равно потом в мыслях дня ты выдашь что-то типа "ипанутым нет покоя..." Жги ИСЧО ))) Я советами, с форума, постоянно пользуюсь. P.S. А ты что, на свой счет принял?
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Нет желания с тобой кокетничать говорю как есть-Селл не ипи мне мозги. До тебя не доходит?
Рекомендовані повідомлення