XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 милости просим)))) пусть другие калякают а я почитаю) а то гляди еще чет и матом обложут (
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 егорка ты понял) если тя нах пошлют не серчай )))) :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Егорка, уж больно я эмоционален. Привыкайте, буду иногда к вам заглядывать. Если есть что по факту предъявить нашей продукции - всегда рад адекватной критике, ибо именно она и помогает нам уж как 6 лет развиваться и прогрессировать. Какие либо ещё вопросы - тоже всегда рад ответить. слышь дружище свою эмоциональность засунь себе в одно место.это не мы будем привыкать к этому а ты будешь правила форума соблюдать.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 так хде отзывы юзеры отзовитесь :du:
Cell Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) так хде отзывы юзеры отзовитесь Размечтался))) А как-же - кури форум, у тебя что гугл сломался, сам дурак и т.д. ? ))))) Змінено 20 серпня 2012 користувачем Cell
Scythe Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 не, не вкурсе...грозился значит добьется) а мож уже добился)...у меня интереса нет особого к оксанам и прочим препаратам, юзаю аптеку, на мониторинг форумов времени маловато) работы чет подвалило , то в налоговую, то министерство )) Ну ты эта, вроде уж не мальчик, пора б уже работу найти получше чем развозчик пиццы)) слышь дружище свою эмоциональность засунь себе в одно место.это не мы будем привыкать к этому а ты будешь правила форума соблюдать. ЕгорычЪ, ты шо, опять треном передознулся?)) Шо ты такой грубый сёдни?)
81eg Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 Продолжу тут. видишь ты уже хоть ине прямо а все же угрожаешь ползуясь властью) какую мысль? Пльо ты гонишь или серьезно? Я сегодня тоже пострадавшая сторона) Ау ты че? Про ворн я не в твою сторну написал, а друганам моим требовавшим правосудия)
Cell Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 (змінено) Нужна тема, где можно высказать, обложить матом оппонента, без наказаний и прочих ворнов. Пар спустить негде. До зала еще целый день. Энергия аж кипит. Терпеть немогу когда два дня отдыха. Нужно переходить на 4-х дневку. Змінено 21 серпня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Нужна тема, где можно высказать, обложить матом оппонента, без наказаний и прочих ворнов. Выйди в ближайший кабак и сделай это... Хотя нет... там ведь в табло дадут)))
Cell Опубліковано: 21 серпня 2012 Опубліковано: 21 серпня 2012 Выйди в ближайший кабак и сделай это... Хотя нет... там ведь в табло дадут))) Опытом делишься? ))))
Рекомендовані повідомлення