Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 так закажи какой нить проверенный креатин у дио к примеру.... у него выбор отличный. и производители извесные может человек не с украины
BollyZavr Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 0utlaw как всегда прав. 0utlaw работает на рейтинг и тут ничего зазорного ) Не нравится мне одно- отношение"нашего пипла"- мёдом не корми, дай похаять. Это уж точно )))
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 та что вы тут экстремалу доказываете?не признает же он что:да я хочу бабла срубить по больше.да у меня маркетинг через жопу.да мой продукт дороже конкурента и расчитан на лохов которые не в теме о ценах на протеины.и да вместо того что бы признать свои ошибки и исправить их мне выгодней кричать давайте поддерживать отечественного производителя.
extremal Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Военные что то нахимичили в своих экспериментах со временем и в пространстве открылась дыра.. Маленький город на берегу озера накрыло густым туманом, а сам город заполонили монстры- пауки пришельцы другой цивилизации. У них ядовитая слюна и смертельные клешни. Они разорвали и съели всех жителей города. Лишь только 3-и десятка людей укрылись в супермаркете где и пережидают катаклизм пришествия. Люди в панике, каждый кто пытается бежать оказывается жестоко убитым. Так продолжается уже 2-е недели. Люди одичали, готовы убить друг друга за продукты. Кажется мир сошёл с ума. Наверно инопланетяне завоевали уже большую часть земли. Но надежда умирает последней. Макс, его маленький сын, девушка и ещё несколько отважных людей решились на побег в неизвестность. Им надо пробежать всего 100м по затуманенной стоянке до своего пикапа. Каждый знает что может умереть в любой момент, но готов совершить свой самый важный в жизни рывок, ведь надежда умирает последней. В пикап сели пятеро - Макс, его сын, девушка из супермаркета и двое пенсионеров... Ехали долго по зловещему туману, кругом лишь трупы людей и тени монстров. Но бензин закончился. Всё, это конец.. конец жизни.. В пистолете как назло лишь 4 патрона. Но выбор сделан, самый сложный выбор в жизни.. Крик отчаиния разорвал округу - В машине 4 трупа: двое пенсионеров, девушка из супермаркета и.. маленький сын. Выбор сделан, надежда умерла... Где Вы пришельцы!!! Где Вы паукоподобные монстры из серого тумана?! Идите ко мне! Вот он Я, Я.. ВАШ.. Макс упал на колени, потом на бок и скрючился в муках слёз и горя. Мимо, дребезжа гусеницами проехал танк.., за ним камуфлированный хаммер с пулемётом на крыше. дальше показался грузовик с солдатами, потом ещё несколько грузовиков с гражданскими... Солдаты с огнемётами жгли трупы людей и монстров на обочинах, туман развеивался... Военные что то нахимичили в своих экспериментах со временем и дыра в пространстве закрылась.. И только Макс всё стоял на обочине и смотрел в землю..... А всё потому, что надежда умерла последней. "А может, не надо было слушать эту дурную пословицу, которую всё время повторял старый пердун лежащий куском мяса в пикапе, а просто бороться и жить до последнего вздоха ?.." непрестанно думал сумасшедший Макс.
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 extremal, это вы к чему? а что он еще может ответить своим покупателям!вот и тулит куйню
OHIXA Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 extremal, это вы к чему? Стивена Кинга перечитал....
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Стивена Кинга перечитал.... так некогда!все время тратим на то что бы донести до экстремала как надо работать
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Стивена Кинга перечитал.... Точнее, фильмов пересмотрел. Книга "Туман", по которой был снят фильм, совершенно по-другому заканчивается. Но, все же, я присоединяюсь к вопросу - к чему этот пересказ довольно несвежего голливудского ширпотреба? Я немного подожду ответа, затем почищу этот бред и до конца темы включительно.
Ant11 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) http://vkontakte.ru/id41470895#/id41470895...Fvideos41470895 Изменено 27 марта, 2011 пользователем AntifriZ
Рекомендуемые сообщения