81eg Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 мне этонапоминает левокарнитин для похудания. А чем плох карнитин?
Jus Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 [оффтоп]Вот бы в движок форума встроить авто-проверку орфографии, но без автозамены... и чтобы пока по-человечески сообщение не будет написано - нельзя было бы отправить![/оффтоп]
stalker Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 (змінено) [оффтоп]Вот бы в движок форума встроить авто-проверку орфографии, но без автозамены... и чтобы пока по-человечески сообщение не будет написано - нельзя было бы отправить![/оффтоп] еее не надо))) я вообще транслитом пишу а из разделительных знаков знаю только ? и )))) а чтоб не оф топ ( никотинка)))) Змінено 26 серпня 2012 користувачем stalker
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Все это офтоп, но дабы закончить спор по поводу необходимости или отсутсвие оной "держать руку на пульсе" по поводу ЛПНП на курсе(не в зависимости от возраста), продолжу тут. Просьба к модераторам(если посчитают нужным) перенести спор в подобающее место. Еще раз заглянул в литературу по вопросу ЛПНП на курсе... Позволю себе немного пофантазировать. Предположим у нас есть хардгейнер который не знает, что такое жирок на талии. Ему 20 лет, он мечтает о массе, тягает железо и лопает как конь. Но вес растет слабо и он созрел на фарму. Вот на форуме он читает пост в котором написано: "я щитаю что до 35- 40 лет контролировать уровень липопротеидов низкой плотности нужно лишь в случае патологических процесов нарушения липоидного обмена организма в целом или кртично завышеных показателях именно ЛПНП." Наш хардгейнер принимает это "за чистую монету" ибо тут столько умных слов написано, видать человек в теме! Хардгейнер не долго думая(прикинув, что до 35-40 ему еще ого-го) начинает курсить и при этом хомячит все подряд (свинину не скромничая, копченой колбаски, сарделек, цельных яиц десятками и все это обильно поливая сметанкой и майонезом) че переживать то? Ведь холестерол не страшен ему еще, а масса то растет и все еще без жира почти!!! При этом он забивает на кардио/аэробные нагрузки, главная цель ведь-масса!!! Вот теперь давайте прикинем, что ждет его ССС и печень через пару лет таких курсов с игнорированием контроля ЛПНП??? Конечно я утрирую в своем предположении. Есстественно могу ошибаться, у меня нет медобразования и я вполне мог сделать не верные выводы из прочитанного мною. Поэтому хотелось бы услышать мнение камрада Нодва, надо ли следить за уровнем/соотношением ЛПНП/ЛПВП в возрасте до 35-40 лет при условии использования ААС??? Или же можно забить на это, как советует Rol? ПРСу тоже есть что сказать...
Rol Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 ба...нормально розговаривать умеют...хм а я то думал пузырек с тестом вместо гипофиза... гы то что было написано мной выше это было "имхо" ( как оно может быть не имхо я досихпорнепонял)
peregar Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 ба...нормально розговаривать умеют...хм а я то думал пузырек с тестом вместо гипофиза... гы то что было написано мной выше это было "имхо" ( как оно может быть не имхо я досихпорнепонял) Вы покидаете нас на 14 дней. 7 за минус 5 в репутации и 7 дней за хамскую манеру общения. Советую пересмотреть манеру общения иначе вас ждет перманент.
Евгений Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 1250 дол. в месяц только на еду..... :jc: а что в америке 1250 дол.это как у нас 3000 грн в месяц примерно
viking_ivan Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 120-140 ед гр в день написал бы просто большие дозы ГР и делов то - а так совсем некрасиво выглядит, да и достоверность такой инфы бесконечно стремиться к нулю. да и впечатлительных много на форуме
Рекомендовані повідомлення